「POPで楽しく価値を伝える研修♪」が4年目に!明らかにスタッフさん成長しています
2016/09/19 | 学習・研修&セミナー
毎年、受け続けている社員研修があります コトマーケティング協会の理事であり、マーケティングコンサルタントである有限会社ガイアの松野恵介先生の「POPで楽しく価値を伝える研修♪」 なぜ「POPで、、
たこ梅☆創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2016/09/19 | 学習・研修&セミナー
毎年、受け続けている社員研修があります コトマーケティング協会の理事であり、マーケティングコンサルタントである有限会社ガイアの松野恵介先生の「POPで楽しく価値を伝える研修♪」 なぜ「POPで、、
8月に道頓堀にある たこ梅 本店でテレビ番組のロケ収録がありました それが、いよいよオンエアになるようです FUJIWARAフジモンさんの「なれそめ ザ ペアレンツ」が9月18日オンエア 8月の
2016/09/16 | たこ梅 本店, たこ梅 東店, 関東煮・おでん, よくある質問・お尋ね
夕方くらいになると、行灯(あんどん)に火が入ります 提灯も下げられて、営業開始、、、 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋®『たこ梅』のいつもの様子です ちょくちょく「
おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年173年目の『たこ梅』五代目店主 てっちゃんです! 本日(9/15)、研修のため、全店、臨時休業!! 本日(9
初恋の味、覚えていますか? そうそう、ソレですよ!ソレ!! 懐かしい、甘酸っぱい、ソレ、、、 あの飲み物、、、懐かしい味やなぁ~ 子どもの頃の懐かしい味、、、 ありますよね! 新梅
清酒(日本酒)って、純米、吟醸、大吟醸、本醸造、、、など、いろいろな「つくり」(醸造)による種類があります また、季節によるお酒もあります 秋だけ楽しめるお酒「ひやおろし」 今時分、秋だけ楽しめ
2016/09/11 | 会議・ミーティング
若手スタッフさん中心の定例会議に、月1回やってる「現場会議」っていうのがあります 各店から、スタッフさんが出席して、実施する会議です 会議で緊張が生まれました 今回、9月の現場会議でした 最近
今週から始まった秋の味覚の王者! そう、アレの関東煮(かんとだき/おでん)が始まったんです 毎年、1ヶ月あるかないかの期間限定の関東煮(かんとだき/おでん)です 松茸の関東煮(かんとだき/お