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スタッフさん全員でワクワク系マーケティングの基礎を学びます

3月の店長会議で、お客さまの進化度合いについての話がでました 3月の店長会議[/caption] たこ梅では、お客さまは「見込み客 → 新規客 → リピーター → ファン → サポーター

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スタッフさんと客層分析のため、クラウド型の「スマレジ」を見に行ってきました!

いま、たこ梅の各店では、カシオさんのネットレジを使っています もう、5年くらい、もっと?使っていると思います ネットレジ TK-2500[/caption] 今回、このレジを入れ換えよ

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4月の店長会議~今回のオヤツは「千壽庵吉宗 生わらび餅」~

4月の店長会議の中で、各店舗、各スタッフさん自身が、自律的に、自主経営、自主運営していくための材料のひとつとして、全店、各店ごとの会計情報の開示を行いました 今後、これは継続していきます 全

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吉村知事、松井市長!センキョでは、たこ梅が圧勝です!!(*゚д゚*)

4月7日の統一地方選挙、大阪は、吉村知事、松井市長の当選で、大阪維新の会が圧勝でしたね! 翌日の新聞記事にも、「維新圧勝」の文字が躍りました デイリースポーツを開くと、ここにも「維新W圧勝」が

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4月の店長会議~スタッフさんへ全店・店ごとの損益開示スタート!~

先週、4月の店長会議でした 4月の店長会議[/caption] その中で、新たに、ある情報を4月からスタッフさんへ開示していくことにしました 会社における情報の位置づけ 特に仕事にお

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牛乳石けん、よい石けん♪って、この牛乳石けん、なんかヘンだよ!?

2019/04/07 | つれづれに

真っ赤な紙箱に入った昔からの石けん そう、「牛乳石けん、よいせっけん♪」というサウンドロゴが浮かぶ「牛乳石けん」です 先日、この牛乳石けんをいただきました!! 牛乳石けん?牛じゃな

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5月のお客さま感謝企画、白鹿さんと打ち合わせしています

毎月、たこ梅では、お客さま感謝の企画をなんかやってます 4月は、入社や異動の季節です たこ梅の創業から170年にわたる名物「たこ甘露煮」です[/caption] 大阪にいらっしゃっ

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「竹の子(タケノコ)」の関東煮(かんとだき/おでん)今日からです!

大阪の桜も、すっかり満開!! いたるところ、春、です で、春、、、といえば、アノ関東煮(かんとだき/おでん)がいよいよ!! はじまりますよーーーーーーーーーーー!! 「竹の子(タケノコ)」

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新梅田食道街 たこ梅 北店の島田さん、「蛸たき職人」デビューします!!

弘化元年、1844年の創業からの たこ梅の名物といえば、、、 鯨の舌「さえずり®」の関東煮(かんとだき/おでん)[/caption] 鯨の舌「さえずり®」の関東煮(かんとだき/おでん)と

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天地返し後、種まき、苗植えから9日たった自然農法の畑の様子です

2019/04/03 | 農業科・野菜部

先月、3月から、奈良の山添村で自然農法のひとつ「恵み循環農法」による畑を始めました 昨年、8月と12月に、恵み循環農法のワークショップにも行ってやり方を教わってきました 講師の吉原優子さんと

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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