「ワクワク系マーケティング実践術2017」対話会で一番勉強になってるのは私かも、、、
2019/05/20 | 学習・研修&セミナー, ワクワク系マーケティング
小阪裕司先生が提唱されるワクワク系マーケティングに、数年前から、会社として取り組んでいます 正社員さんはワクワク系マーケティング実践講座に参加 毎年ある5回の連続講座である「ワクワク系マーケティン
たこ梅☆創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2019/05/20 | 学習・研修&セミナー, ワクワク系マーケティング
小阪裕司先生が提唱されるワクワク系マーケティングに、数年前から、会社として取り組んでいます 正社員さんはワクワク系マーケティング実践講座に参加 毎年ある5回の連続講座である「ワクワク系マーケティン
2019/05/19 | 学習・研修&セミナー, ワクワク系マーケティング
毎月1回、店長会議と現場会議という定例の会議を開催しています そして、昨年の5月くらいから、会議の前に2時間取って、ワクワク系マーケティングの情報誌をテキストに勉強会をやっています 勉強会のや
五月も下旬になると、夏日(25℃以上)が増えてきますね もう、夏が近い感じです だから、春の味覚「竹の子」の関東煮(かんとだき/おでん)も、この前おわりました 「竹の子、食べたかったなぁ、、
昨日のブログの続きですが、家の裏庭につくった自然農法実験畑に、14種類のタネと苗を植えました 10種類以上の野菜の種を蒔きます[/caption] こんな状態になっています [ca
おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年令和1年に創業の交換元年から数えて、175周年迎えた『たこ梅』五代目店主 てっちゃんです! 本日、5月16日(木
奈良の山添村でスタッフさんと自然農法の畑を今年の3月から始めました 自然農法を始めた理由(わけ)その1 月に1回ペースで、この自然農法の畑を見に行くことにしています 雑草を引いたり畝を直し
2019/05/14 | 会議・ミーティング
先日、5月の店長会議やってました そう、5月の店長会議です 、、、ということは、令和になって最初の店長会議でした さて、たこ梅は、日本橋・道頓堀にある本店、新梅田食道街の北店と分店、ホワイテ
この5月、お店になぜか樽が置かれています 樽酒と升[/caption] どの店にも、こんな風に、酒樽がドーーン!と置かれているのです それも無地の酒樽が、、、 普通だったら、例え
2019/05/12 | 学習・研修&セミナー, ワクワク系マーケティング
ワクワク系マーケティングを会社として取り組んでいます ワクワク系マーケティング実践講座で発表する安藤店長[/caption] 正社員さんは、順次、年5回の連続講座「ワクワク系マーケティン
2019/05/11 | 会議・ミーティング, 学習・研修&セミナー
今年で7年目を迎える「POPで楽しく価値を伝える研修♪2019 Day 1」の打ち合わせをコトマーケティング協会代表理事の松野先生、アシスタントの阪田さんと3人でやってました 松野先生、阪田さ