暑いに日には、生ビールと身も心も涼しくなる「おばけ」が一番!?
6月も後半ですね
大阪の街には、半袖姿の人の方が多いくらいになってきました
で、こんな暑い日には、、、
身も心も涼しくなる!?
やっぱり、クーっ!と生ビールですね
で、生ビールの相棒には、身も心も涼しくなるアレがありますよ!
そう、ひゅーどろどろどろーーーーー、、、っていう、コワーイ!おばけ!!
、、、も確かに、涼しくなりますが、、、
お店で、この時期、オススメなのは、こちらです!!
大阪の夏の風物詩、鯨のヒレを湯引きしてつくる「尾羽毛(おばけ)」です
涼しげな見た目と、コリッ、シャリッっという独特の食感がたまりません
今年も、6月からスタート!!
夏の間、9月頃までお出しできると思います
「喉渇いたなぁ~、そうだ!ビールだ!!」って思ったら、夏限定の「尾羽毛(おばけ)」と一緒にぜひ楽しんでね!!
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