11月の店長会議~行動時間調査からお客さまづくりの時間を生み出す~
2019/11/06 | 会議・ミーティング
昨日は、11月の店長会議でした 店長会議の議題の検討方法 店長会議では、事前に集めておいた議題について順番に検討していきます 11月の店長会議[/caption] 会議では、進行役と
たこ梅☆創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2019/11/06 | 会議・ミーティング
昨日は、11月の店長会議でした 店長会議の議題の検討方法 店長会議では、事前に集めておいた議題について順番に検討していきます 11月の店長会議[/caption] 会議では、進行役と
先日、NHK総合「ニュースほっと関西」さんという番組から、メールで問い合わせをいただきました NHK総合「ニュースほっと関西」さんから問い合わせ 11月1日(金)の番組内の「ええやん!この味」とい
今、ホールさんや仕込みさん、洗い場さんの求人募集をしています たこ梅は、道頓堀の本店、新梅田食道街の北店と分店、ホワイティうめだの東店と4店舗あります とうぜん、お店によって募集するお仕事が違
2019/11/03 | 行動探求・メンタルモデル, 面談・コーチング, 成長・発達
2年半前からスタッフさんと始めたのが行動探求(アクション・インクワイアリー)のセッションです 毎月1回、やっています 何を、どうやっているのかというと、、、 行動探求(アクション・インクワイ
1ヶ月限定のアノ関東煮(かんとだき/おでん)が始まりました! 毎年、1ヶ月たらずで売り切れちゃうアレです さえずり®、コロ!鯨の関東煮(かんとだき/おでん) 大阪の関東煮(かんとだき/おでん)で
この1ヶ月で、数名のスタッフさんが入社されました 入社されると、必ず、することがあります それが、新人さんへの入社オリエンテーションです 入社オリエンテーションとは? 入社されたときの入社オリ
10月上旬に、正社員さんを対象とした人事評価者会議を開きました 人事評価者会議10月[/caption] その時の話はこちらのブログを見てね → 10月の人事評価者会議、これまでよりも
この前は、正社員さんを対象とした人事評価者会議を開催しました 人事評価者会議10月[/caption] その時の話はこっちのブログです → 10月の人事評価者会議、これまでよりも情報の
秋が旬の竹の子があるんです! 間違いじゃありません 春じゃなくて、秋が旬のアノ竹の子です 秋が旬「四方竹」の関東煮(かんとだき/おでん) 普通、竹の子と言えば「春」って思いますよね でも、秋
関東煮(かんとだき/おでん)というとつきものが燗酒です 特別純米山田錦と錫の上燗コップ、たんぽ[/caption] お店では、特別純米山田錦というお酒を燗でお出ししています そして、こ