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秋口だけの酒「樽出し ひやおろし 純米」期間限定で始まりました!2週間あるかなぁ、、、^^;;;

9月に入って、大阪も、急に涼しくなってきました ほんと、秋なんですねぇ、、、 で、秋っていうと、秋だけのお酒! そう!! 毎年大人気のアノ酒の季節です 今年も、蔵元より届きました、、

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店主どころか店長も知らない関東煮・おでん!なんやこれ?ん?おむく?オムク???

世の中には、知らない世界、、、があるといいます、、、 でも、たこ梅には、五代目店主(てっちゃん)の知らない関東煮(かんとだき/おでん)が存在する、、、らしいです いや、本当に、存在するんです、、、

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9月もスタッフさんと行動探求スタート!来月からはステップアップか!?

毎月、だいたい月の上旬に、正社員さんとはコーチング、ホールのパートさんとは面談をやってます 9月も1日から始まりました! 早速、6名のスタッフさんとコーチングや面談でした 4月からコーチングでは

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ブリューゲル「バベルの塔」展に行ってきました!!

2017/09/03 | つれづれに

東京の出張のとき行きそびれた美術展で、「行きたい!」って思ってたのが、大阪にやってきました!! そう、ブリューゲル「バベルの塔」展です ブリューゲル「バベルの塔」展[/caption]

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ワクワク系マーケティングのグランプリホルダー おさぴーが、道頓堀 たこ梅本店に来てくれました!

先日、すごい人が、道頓堀の たこ梅 本店に来て下さいました 小阪裕司先生が提唱される「ワクワク系マーケティング」っていうのがあります 名前は、なんだか、ちょっとイケイケなのか、カルイようにも見えま

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7月の「繁盛店の法則」研修のふりかえりの時間でした!

毎年、5月、7月、9月に1日ずつ全店休業して、研修をやっています 7月は、NNA社の佐藤先生にお願いして、「ランチェスター1位づくり戦略 繁盛店の法則」の研修をやっていただきました 佐藤先生

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この夏に誕生したカブトムシの幼虫が大きくなったのでマットを新しくしてあげました!

2017/08/31 | つれづれに

数年前、うちの桃侍くんと山で捕ってきたカブトムシが、毎年、卵を産んでは孵って成虫となり、また、卵を産みます この夏も、カブトムシがたくさんの卵を産みました で、気づくと、マット(腐葉土)の中は幼虫

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お客さまにもっと喜んでいただけるようになるためパートさんを新規募集します!

「お客さまに喜んでいただき続ける!そして、結果、お店が、お客さまから選ばれる!!」ということに、たこ梅のスタッフさんは、取り組んでいます 「わ組」バッヂと「も組」バッヂ[/caption]

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今年も始まりましたよ!「松茸(まつたけ)」の関東煮(かんとだき/おでん)が、、、

この数日、ちょっと、風も秋めいてきて涼しくなってきたように思います たこ梅の関東煮鍋も、昨日から、秋の風情が、、、 そうなんです! アレ!!秋の味覚の王者が、登場したんです!!(^o^)

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道頓堀のたこ梅本店に、硬派でストイックな酎ハイが帰ってきたぁ~!?

今年、7月17日に一日だけ、道頓堀の たこ梅本店で立ち飲みをやりました カウンターの椅子をとっぱらって、、、 お客さまには、「いつもと雰囲気ちがって、これもええなぁ~」とかって、おかげさまで好

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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