大阪府、3月6日まで「まん防」延長、、、
2022/02/19 | 新型コロナ
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 明日で「まん防」も終わり、、、かと思ったら、昨日、延長が発表になりました _| ̄|○ 大阪府は3月6日まで「まん防
HACCPコーディネーター研修を社員さんが順番に受講中
2022/02/18 | 学習・研修&セミナー
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅は、ジャンルで言うと「飲食業」となります 世界の衛生管理のスタンダードはHACCP 衛生管理の世界的流れで、HA
「老舗食堂」さんに、たこ梅のお取り寄せが紹介されました
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ときどき、ツイッターで「たこ梅」を検索して、どんな声があるのか見ています 客観的な評価、フィードバックをもらうような感じ
うちの家に、また、新たな仲間「銀宝(ギンポ)」が増えました
2022/02/15 | つれづれに
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです うちの家には、いろんな生き物がいます わんちゃん(6年目になる日本テリア)、このあたりは割と普通 トカゲ1匹
ワクワク系マーケティング「実践大賞」のトロフィーをミーティングスペースに設置
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ちょうど、先週の今日、2月7日に、小阪裕司先生が主催されるワクワク系マーケティング実践会 社長のアカデミー賞2021が、表
「入門 組織開発 活き活きと働ける職場をつくる」中村和彦 著 を読んでみます
2022/02/13 | 成長・発達, 学習・研修&セミナー, 学習する組織, 気になる本
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 会社、お店という組織をよくするには、組織開発がつかえるらしい(つかえるんじゃないかな?) OD Network J
ODNJ組織開発基礎講座 事前学習ビデオを観てます
2022/02/12 | 学習・研修&セミナー, 学習する組織
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです サラリーマンを10年、先代が亡くなり実家の家業を継ぐことになってから20年が経ちました 店を継いだときは赤字体質でしたが