HACCPコーディネーター研修を社員さんが順番に受講中
2022/02/18 | 学習・研修&セミナー
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅は、ジャンルで言うと「飲食業」となります 世界の衛生管理のスタンダードはHACCP 衛生管理の世界的流れで、HA
たこ梅☆創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2022/02/18 | 学習・研修&セミナー
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅は、ジャンルで言うと「飲食業」となります 世界の衛生管理のスタンダードはHACCP 衛生管理の世界的流れで、HA
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ときどき、ツイッターで「たこ梅」を検索して、どんな声があるのか見ています 客観的な評価、フィードバックをもらうような感じ
2022/02/15 | つれづれに
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです うちの家には、いろんな生き物がいます わんちゃん(6年目になる日本テリア)、このあたりは割と普通 トカゲ1匹
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ちょうど、先週の今日、2月7日に、小阪裕司先生が主催されるワクワク系マーケティング実践会 社長のアカデミー賞2021が、表
2022/02/13 | 成長・発達, 学習・研修&セミナー, 学習する組織, 気になる本
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 会社、お店という組織をよくするには、組織開発がつかえるらしい(つかえるんじゃないかな?) OD Network J
2022/02/12 | 学習・研修&セミナー, 学習する組織
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです サラリーマンを10年、先代が亡くなり実家の家業を継ぐことになってから20年が経ちました 店を継いだときは赤字体質でしたが
2022/02/10 | ワクワク系マーケティング
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ワクワク系マーケティング実践会 たこ梅は、小阪裕司先生が提唱されるワクワク系マーケティングに会社として取り組んでいます
2022/02/09 | 気になる本
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 昨年12月から、共感コミュニティ通貨 eumo で有名な eumo社が、eumoACADEMYというのをやっていて、講師も