研修帰りに、店に寄ると、客席に朝見た顔や手を振る姿が、、、
先週、7月20、21、22、23日と4日続けて、毎日違う研修でした お客さまに喜んでもらう力をパワーアップする研修[/caption] こんな感じで、、、 → 4日連続研修、、、それも
たこ梅☆創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
先週、7月20、21、22、23日と4日続けて、毎日違う研修でした お客さまに喜んでもらう力をパワーアップする研修[/caption] こんな感じで、、、 → 4日連続研修、、、それも
2017/07/24 | 学習・研修&セミナー, お客さま関係性, 働く環境
たこ梅 五代目店主 岡田哲生です こちらのブログ記事をご覧になろうとクリックして下さって、ありがとうございます せっかく、おいでいただいたのですが、こちらのブログ記事は
2017/07/23 | 学習・研修&セミナー, 気になる本
うちのスタッフさん、よう勉強しはります 小阪裕司先生の「わくわく系マーケティング」、松野恵介先生の「コト・マーケティング」、ランチェスター戦略をベースにした佐藤元先生の「No.1戦略」、成人の発達理
2017/07/21 | 学習・研修&セミナー, つれづれに
昨日、7月20日から、7月23日まで、毎日、研修です それも、1日ずつ異なる研修、、、 って、書くと、「研修好き!」みたいですが、正直、そういうことはありません 仕事や人生の目的のために、必要な
おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年174年目の『たこ梅』五代目店主 てっちゃんです! 本日、7月20日(木)は、研修のため、全店、臨時休業!!
いま、新梅田食道街にある たこ梅 分店では、デッドヒートがくりひろげられています! わ組、も組のデッドヒートです 「ん?わ組、も組ってなに???」 って、思いました??? わ組、も組は
今日は、7月17日「海の日」、世間では3連休の最終日ですね そんな日に、年に一度だけの立呑み祭りがあるんです!! それは、、、 立呑みサマーナイトフェスティバル in 道頓堀 たこ梅本店
2017/07/16 | つれづれに
うちの家、いろんな生き物がいます わんこ、イモリ、コオイムシ(水生昆虫)、トンボのヤゴ(先日、すべて巣立ちました)、イワナのような魚(まだ小さいので正確にはわかりません)、カナヘビ(トカゲの一種です