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「新酒の酒粕」が蔵元より到着!酒粕プレゼントが、スタートします!

今年も、酒蔵の蔵元よりアレが届きました

アレですよ!!アレ!

「新酒の酒粕」が蔵元より到着

たこ梅は、弘化元年(1844年)というと坂本龍馬が小学2年生か、3年生くらいのときからやってます
で、ずーーーーっと、お酒、出してます

お酒は錫タンポで湯せんして燗つけ

お酒は錫タンポで湯せんして燗つけ

そして、たこ梅のお酒は、西宮にある酒蔵、辰馬本家酒造さん、、、というより、お酒のブランド名の白鹿さんという方が通りがいいかも

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

さて、日本酒は、10月くらいから冬の間中、お酒が仕込まれます
ちょうど、今は、今年の「新酒」が出来上がるころです
この新酒の酒粕を白鹿さんにお願いして、特別に袋詰めしていただきました

「何のために?」っていうと、たこ梅を応援してくれはる たこ梅FUN倶楽部員さん、メルマガ部員さんに、「応援ありがとうございます!」と感謝の気持ちを込めてプレゼントするため

「新酒の酒粕」が蔵元から届きました!

「新酒の酒粕」が蔵元から届きました!

 

この酒粕の第一陣が、一昨日、到着!!
そして、本日、12月1日からプレゼントが始まります

>たこ梅FUN倶楽部員さん、メルマガ部員さん
数は十分に用意しているので大丈夫と思いますが、万一なくなったらアレなんで、できたら、12月15日くらいまでにお店にいってもらうと確実です!!

美味しい香りと風味のいい新酒の酒粕、持ってかえってね!!

たこ梅FUN倶楽部員、メルマガ部員の入部方法は?

ところで、たこ梅FUN倶楽部員、メルマガ部員に入部する方法ですが、、、
たこ梅FUN倶楽部員は、3回以上来店いただいていれば、お店で、スタッフさんに「たこ梅FUN倶楽部に入部したいんだけど!」って声をかけて下さい
お店のスタッフさんが、きっと、ていねいに入部方法をお知らせしてくれますから!

んでもって、メルマガ部員じゃない方!
上燗屋(じょうかんや)での飲み方や楽しみ方、旬の関東煮(かんとだき)、お得な情報も、メルマガを通じて知って欲しいので、、、
今スグ、メルマガ部員(無料)に入会して下さいね!
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そんで、「新酒の酒粕」を連れて帰って下さい!

LINE@メルマガ部員(無料)も、もちろん「『新酒の酒粕』感謝プレゼント!」ですよ!

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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