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たこ梅FUN倶楽部通信7月号の宛名封筒を印刷してます

公開日: お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

来店3回以上のお客さんだけが入部できる「たこ梅FUN倶楽部」

3ヶ月に1回ペースで「たこ梅FUN倶楽部通信」を発行しています

たこ梅FUN倶楽部通信7月号の原稿

たこ梅FUN倶楽部通信7月号の原稿

原稿は校正も終わり、今は、印刷に回っていて週明けには出来上がる予定

あとは、封筒詰めして発送です

たこ梅FUN倶楽部通信7月号の宛名封筒印刷中

たこ梅FUN倶楽部通信7月号の宛名封筒印刷中

今日は、その封筒印刷をやってました

他の仕事をやってから、夜になって取りかかったので、今日は600通分の封筒宛名印刷が終ったところ

残りは、今週中に印刷してしまわないとn

がんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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