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「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の原稿ができました!今から、チェックです!!

公開日: お客さま関係性

三ヶ月に1回ペースで発行している たこ梅FUN倶楽部員さんとの絆を結ぶニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」の4月号ができました!

って、完成じゃなくて、原稿案ができあがったのです

「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の原稿です

「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の原稿です

今回は、お店のスタッフさんの話に加え、酒蔵探訪2019の話や白鹿さんの蔵開きで出張関東煮屋をやった話、とある賞をお店が受賞した話など盛りだくさん

スタッフさん話の原稿を集めたり、掲載画像を編集したり、トピックを執筆したりとなんとか書き上げました
が、、、
印刷原稿の入稿〆切まで、時間がなーーーーーーい!! 超ヤバイ、、、です

この原稿を各店に送って、誤字脱字、意味不明箇所など、一斉にチェックしてもいます

それが完了次第、原稿の入稿&印刷、さらに、封筒詰めして発送という段取り!

スケジュールタイトですが、スタッフさんと一緒に4月1日の「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の到着目指してがんばりまーーーーす!!

間に合うように、応援、、、いや、「祈って」てください!!(笑)

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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