「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の原稿ができました!今から、チェックです!!
公開日:
お客さま関係性
三ヶ月に1回ペースで発行している たこ梅FUN倶楽部員さんとの絆を結ぶニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」の4月号ができました!
って、完成じゃなくて、原稿案ができあがったのです
今回は、お店のスタッフさんの話に加え、酒蔵探訪2019の話や白鹿さんの蔵開きで出張関東煮屋をやった話、とある賞をお店が受賞した話など盛りだくさん
スタッフさん話の原稿を集めたり、掲載画像を編集したり、トピックを執筆したりとなんとか書き上げました
が、、、
印刷原稿の入稿〆切まで、時間がなーーーーーーい!! 超ヤバイ、、、です
この原稿を各店に送って、誤字脱字、意味不明箇所など、一斉にチェックしてもいます
それが完了次第、原稿の入稿&印刷、さらに、封筒詰めして発送という段取り!
スケジュールタイトですが、スタッフさんと一緒に4月1日の「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」の到着目指してがんばりまーーーーす!!
間に合うように、応援、、、いや、「祈って」てください!!(笑)
関連記事
-
-
11月の現場会議~総選挙が進化して、アレ!やっちゃうらしい~
この前、11月の現場会議でした 今回の議題のメインのひとつは、前回、超好評!1300人以上のお
-
-
大人の遠足第2弾「ホンマに旨い『酒』を知り隊」の最終の打合せです!
昨年、8月にお客さまと大人の遠足「ホンマに旨い『生』を知り隊」と称して、アサヒビールさんの吹田工場さ
-
-
冬の部活「ホンマに旨い酒捜査班」の第3弾打合せは、アイスブレイクからスタート!
2月11日に迫った冬の部活「ホンマに旨い酒捜査班」(酒蔵見学)の第3弾打合せのため、昨日、1月11日
-
-
長野県白馬村のリピーター率60%を超える五龍館さんへ2泊3日で研修旅行!
たこ梅の関東煮(かんとだき/おでん)は、ほとんどが自家製です その仕込みをしている仕込み場を大幅に
-
-
ニューズレターの封筒宛名印刷がんばりまーーーす!
10月には、たこ梅FUN倶楽部通信の最新号となる2019年10月号を部員さんにお届けです そのため
-
-
明けましておめでとうございます!たこ梅FUN倶楽部通信 新年号 届きましたか?
新年のご挨拶 明けまして、おめでとうございます!! 日本一古いおでん屋「たこ梅」雑用係 兼
-
-
「お客さまを呼ぶ!スゴい仕掛け」(佐藤元相 著)で気づいたお客さまがいだく「不公平感」のこと
先日、No.1戦略コンサルタントで、ランチェスター戦略をベースとした「あきない実践道場」を主宰されて
-
-
対話できるAI翻訳機「ポケトーク POCKETALK」が、やって来た!!
2025年、大阪万博が決まりましたね! 今も、大阪には、多くの外国からの方がいらっしゃいます こ
-
-
お客さまの関係性づくりは、できる!できない!ではなく「やる!」か「やらない、、、」かだと思います!
「お客さまづくりって、大切ですよね?」って尋ねると、どのお店のスタッフさんも、「はい!」「そりゃ大事
-
-
本日(9/20)、研修のため臨時休業です!スタッフさんとオモロイお勉強です!!
おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎















