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たこ梅FUN倶楽部通信10月号の封筒詰め作業も佳境!間もなく発送です!!

公開日: お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

たこ梅FUN倶楽部員さん(3回以上来店で、住所氏名、メールアドレス等を登録いただいているお客さん)に、3ヶ月に1回のペースでニューズレターを送っています

たこ梅FUN倶楽部通信10月号と「えこひいき券」などの同送物

たこ梅FUN倶楽部通信10月号と「えこひいき券」などの同送物

次号が10月号で、その印刷もあがってきました
たこ梅FUN倶楽部通信のほかに、「えこひいき券」などの同送物もあります

ニューズレターの封筒宛名印刷

ニューズレターの封筒宛名印刷

封筒の宛名印刷も完了しているので、あとは、印刷物を封筒詰めしていきます

ニューズレターを封筒詰めしていきます

ニューズレターを封筒詰めしていきます

これは、いつも、事務所のスタッフさんがやってくださいます
たすかります!!

封筒詰めされたニューズレター(あとは封をするだけ)

封筒詰めされたニューズレター(あとは封をするだけ)

1600通ほどあるので、今日、明日にはなんとか全部封筒詰めできて、9月30日には発送できるかなぁ、、、と思っています

地域によりますが、10月1日か2日くらいにはお手元に届くと思いますので、たこ梅やスタッフさんの最近の様子、今後の「たくらみ」など楽しんで読んでいただけたらと思います

さぁ、今日も、がんばりまーーーーーーす!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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