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本日(9/20)、研修のため臨時休業です!スタッフさんとオモロイお勉強です!!

おはようございます!
「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎えた『たこ梅』五代目店主 てっちゃんです!

本日、9月20日(木)は、研修のため、全店、臨時休業!!

本日、9月20日(木)は、研修のため、全店、臨時休業させていただきます

本日は、臨時休業させていただきます

本日は、臨時休業させていただきます

「今日、行こうかな?」って思ってたお客さま、、、

ごめんなさーーーーい!!<(._.)>

明日(9/21)からは、いつも通り、たこ梅 全店、楽しく元気に営業しますよ!
ぜひ、明日のご来店、お待ちしています
研修で、ますますパワーアップした面々でお迎えします

今日は、「POPで楽しく価値を伝える研修♪2018 Day2」で学んできます!

「POPで楽しく価値を伝える研修♪」も、今年で6年目です
この数年は、5月と9月の2回開催しています
基本は、5月の研修で店ごとに取り組みを決めて、9月までに実践!
それを9月の研修でみんなでふりかえり、ネクストステップに向かって、Go !! です

ちなみに、5月の「POPで楽しく価値を伝える研修♪ Day1 」は、こんなんでした!

店ごとに1年間で取り組むイベントについて発表

店ごとに1年間で取り組むイベントについて発表(5月の研修)

「POPで楽しく価値を伝える研修♪2018」の第1回目!!スタッフさん、楽しめたでしょうか?(^o^)v

今日の「POPで楽しく価値を伝える研修♪ Day2 」、スタッフさんと楽しく研修で学んできますね!!

いってきまーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!(^o^)v

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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