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安藤店長、今度は「北店便り」の封筒宛名印刷に挑戦!

新梅田食道街にある たこ梅北店の安藤店長、最近、お見えになってないお客さま、「元気かなぁ~?」と気になってたそうです
それで、「たこ梅 北店便り」というお手紙を送ろう!と思ったらしい

ネット印刷に挑戦中の たこ梅 北店 安藤店長

ネット印刷に挑戦中の たこ梅 北店 安藤店長

先日、そのお便りの原稿を制作して、生まれて初めて、悪戦苦闘しながらウェブ印刷に入稿してました

そのときの安藤店長のチャレンジの様子はこちらのブログに書かれています
→ 初めての原稿制作&印刷、、、新梅田食道街 安藤店長、ドキドキです!!

まぁ、なんとか、ウェブでの印刷原稿入稿も無事終わり、あとは、印刷物が届くのを待つだけ、、、
その間に、送付用の封筒の印刷にとりかからはります

封筒への宛名印刷を教わっている安藤店長

封筒への宛名印刷を教わっている安藤店長

たこ梅の難波事務所に来て、事務所スタッフの藤原さんに、大福帳という顧客データベースから、送付したお客さまを検索で抽出する方法を教えてもらっていました
さらに、宛名印刷ソフトの使いかたも、丁寧におそわっていましたよ!

そして、事務所のレーザープリンターで、封筒に宛名印刷もがんばった!

で、、、

こんな顔に、、、、(笑)

「北店便り」の封筒印刷がおわってご満悦の安藤店長

「北店便り」の封筒印刷がおわってご満悦の安藤店長

「たこ梅 北店 便り」の封筒の宛名印刷が無事終わって、ご満悦になってはります

あとは、ウェブ印刷に出しているお手紙が届いたら、お店のスタッフさんと、ひたすら封筒詰め作業が待っているもよう

お届けするまで、もう、ひといき、、、

安藤店長、北店のスタッフさん、がんばってねーーーーーーー!!
応援してるよーーーーーーーー!(^o^)

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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