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「たこ梅FUN倶楽部通信2018年7月号」の発送準備が始まりました!!

公開日: お客さま関係性

や、やばい、、、
ぎりぎりや、、、

いや、たこ梅では、3回以上ご来店頂いて、お名前やご住所をお知らせ下さるお客さまに「たこ梅FUN倶楽部」に入部頂いています(ちなみに部費とかはありませんよ!)

そして、3ヶ月に一度、「たこ梅FUN倶楽部通信」というニューズレターをお届けしています

最近のたこ梅の出来事や各店のスタッフさんの近況、お店ごとの楽しいイベント、季節の関東煮のお知らせなどが書かれています

で、次号は、2018年7月号で、いつもなら、6月30日には届くように、早めに準備をしています

ただ、今回、、、

や、やばーーーーーい!!

たこ梅FUN倶楽部通信の印刷物が届きました!

たこ梅FUN倶楽部通信の印刷物が届きました!

原稿書くのとかチェックに時間がかかって、やっと、たこ梅FUN倶楽部通信の印刷物が上がってきました

それを急ピッチで封筒詰めです!!

たこ梅FUN倶楽部通信2018年7月号の封筒詰め作業が始まりました

たこ梅FUN倶楽部通信2018年7月号の封筒詰め作業が始まりました

いま、事務所のスタッフさんが、一所懸命、ニューズレター一式を封筒にいれてくれています
なんとか、7月1日には届くように鋭意努力中!!

たこ梅FUN倶楽部の部員さーーーん、がんばってるので、ちょっと待っててね!!
封筒詰めが完了次第、送りまーーーーーーーーーーーーーす!(^o^)/~~~~~

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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