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5月のお客さま感謝企画、白鹿さんと打ち合わせしています

公開日: 感謝企画, お客さま関係性

毎月、たこ梅では、お客さま感謝の企画をなんかやってます

4月は、入社や異動の季節です

たこ梅の創業から170年にわたる名物「たこ甘露煮」です

たこ梅の創業から170年にわたる名物「たこ甘露煮」です

大阪にいらっしゃった、社会人デビューした、そんな方を応援の気持ちで、たこ甘露煮プレゼント!なんてやってます
詳しいことは、お店か、コチラのページを見てね
新人さん応援「たこ甘露煮」プレゼント!

まぁ、4月は「たこ甘露煮」なんですが、5月は、、、どうするか?

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

これまで、毎年、特別純米山田錦の試飲1杯プレゼントなんぞやっておりました

今年も、やるつもり、、、なんですが、いや、ちょっと待てよ
もうちょっと、おもろいことでけへんかなぁ、、、と思って、白鹿さんと相談することにしたんです

白鹿さんと5月のお客さま感謝企画の打合せ

白鹿さんと5月のお客さま感謝企画の打合せ

たこ梅 北店の安藤店長は、昨年まで、月替わりの酒の担当でもあって白鹿の営業さんとはよく知った間柄なので、一緒に話にくわわってもらいました

3人で話をしていると、できるできないは別にして、いろいろおもろいことが思いつきます

上手く行くかどうか分かりませんが、ちょっと、おもろいことやってみようと思います

5月になって、例年通り、特別純米山田錦の試飲プレゼント!やってたら、新企画はちょっとうまくいかなかったのね、、、ということで、温かい目で見守ってください
でも、なんとかなるように頑張ってみまーーーーーーす!!

よし、やるぞーーーーーーー!!(^o^)v

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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