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たこ梅FUN倶楽部通信4月号、間もなく届きますよ!!

公開日: えこひいき, お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

お店に3回以上ご来店の常連さんで、お名前やご住所をいただいている「たこ梅FUN倶楽部員」さんに、3か月に1回のペースでニューズレターをお届けしています

「たこ梅FUN倶楽部通信2021年4月号」を校正中

「たこ梅FUN倶楽部通信2021年4月号」を校正中

先週、原稿を校正して入稿しました

「たこ梅FUN倶楽部通信4月号」の印刷が出来上がりました

「たこ梅FUN倶楽部通信4月号」の印刷が出来上がりました

その印刷が出来上がって、たこ梅の事務所に届きました

ニューズレターの封筒宛名印刷がんばってます

ニューズレターの封筒宛名印刷がんばってます

印刷物を入れる封筒の宛名印刷も、なんとか完了です

たこ梅FUN倶楽部通信を封筒詰めです

たこ梅FUN倶楽部通信を封筒詰めです

あとは、封筒に、印刷物を入れていきます
1500部ほど送るので、この作業が結構たいへんです
事務所のスタッフさんが、がんばってくれています

発送を待つ「たこ梅FUNk裏部通信4月」

発送を待つ「たこ梅FUNk裏部通信4月」

どんどん封筒詰めも出来上がっていきます
あとは、発送を待つばかり、、、

今週中には発送ができると思います

たこ梅FUN倶楽部通信4月号、届くの楽しみにお待ちくださいね!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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