たこ梅FUN倶楽部通信 2023年1月号を発送です
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
美味しい関東煮(おでん)、たこ甘露煮、お酒をお届けするのは、180年かわらぬことです
たこ梅FUN倶楽部とFUN倶楽部通信
お店で本質的にお届けしているのは、美味しい関東煮、たこ甘露煮、お酒を通して、お客さんの人生の豊かさに貢献することです
ですので、お客様の中で、たこ梅でもっといろいろ楽しみたい!とお考えの方にお名前や住所をお知らせいただき、「たこ梅FUN倶楽部」に入部(無料)いただいています(ライトな部員として、LINEの友だち登録のみのLINE部員もあります)
たこ梅FUN倶楽部では、一緒にビール工場見学にいったり、毎月、明るく楽しい「えこひいき」があったりします
今年のビール工場見学の様子はこちら
→ 3年ぶりに「たこ梅FUN倶楽部 スーパードライ探検隊」行ってきました!
そして、たこ梅FUN倶楽部の部員さんには、3カ月に1回のペースで、ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」をお届けしています
次号が、2023年1月の新年号です
お店での出来事やスタッフさんの近況などが載っています
たこ梅FUN倶楽部通信1月号を発送です
そのたこ梅FUN倶楽部通信1月号の印刷があがってきたので、年内発送にむけて、あとは封筒詰め作業です
1800通くらい送るので、封筒詰めも一苦労
こちらは、事務所のスタッフさんががんばってくれました
なんとか封筒詰めもおわって、昨日、1月29日に全部発送完了です
新年から、楽しい「えこひいき」や3月の酒蔵見学のお知らせも載ってるので、届いたら見てね!!
LINEのデジタル部員証を登録(無料)してね
たこ梅FUN倶楽部通信は、たこ梅FUN倶楽部員さんにお届けしますが、まだ、FUN倶楽部員に入部してない方は、まず、LINEの友だち登録してLINE部員になってくださいね
LINE部員になって、3回お店に行く(会計時にスマホのLINE部員証のバーコードを提示する)と、たこ梅FUN倶楽部への入部案内が届きます
そこで、お名前などの必要事項を入力いただくと、たこ梅FUN倶楽部員です
さて、LINE部員になるとイベントや季節ものなどのお知らせ、明るく楽しい「えこひいき」をタイムリーに届きます
ですので、部員登録がまだの方は、今すぐ登録(無料)出来るLINE部員登録して下さい
LINEの友だち登録で、たこ梅LINE部員になると、、、
【デジタル部員証のいいところ】
・たこ梅の明るい「えこひいき」が届きます
・スタンプカードで楽しい特典があります
・ポイントも貯まります(利用は3回来店でFUN倶楽部入部から)
・季節の関東煮(おでん)、珍味、酒のお知らせがタイムリーに届きます
・ビール工場見学、酒蔵見学、ミニ四駆大会などの楽しいイベントのお知らせがいち早く届きます
・そして、人生が(今より)ちょっと、楽しくなります
いろんな明るい「えこひいき」があるし、季節の関東煮(おでん)、珍味の情報がタイムリーに届きます
スマホから、このQRコードをスキャンか「友だち追加」ボタンをタップ(クリック)して、友だちに追加してください
デジタル部員証の詳しいことや登録方法については、こちらのブログに書いているのでご覧ください
→ たこ梅のデジタル部員証の詳しい内容、登録方法について
今すぐ、LINEの友だち登録をして、たこ梅を楽しんで下さい!
関連記事
-
3年ぶり!ビール工場見学の隊員募集します
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです いよいよ3年ぶりに復活
-
8月の現場会議で名言「ブログとFBは仕込みです」が誕生!
8月9日は、たこ梅の若手スタッフさん中心の月例会議である8月の現場会議をやってました その中で
-
いい初夢が見られる七福神の宝船図!を今日からお店でプレゼントです!!たこ梅の面々が登場してますよ
あと4日で、新しい年ですね! 新年は、いい年にしたい!!って誰しも思うもの、、、 そのために、い
-
「たこ梅FUN倶楽部」のバッジが出来上がりました!!
たこ梅が好き!というお客さまの集まりが「たこ梅FUN倶楽部」です そして、このたび、たこ梅FUN倶
-
鬼滅の刃ファンの和田店長から、特性マスクのプレゼントが、、、でも、やっぱりマスクも○○だったぁ!!
11月27日より12月29日まで、「時短営業33日間耐久レース」中の日本一古いおでん屋 たこ梅です
-
ニューズレターの封筒宛名印刷がんばりまーーーす!
10月には、たこ梅FUN倶楽部通信の最新号となる2019年10月号を部員さんにお届けです そのため
-
雨の中、京都で「出張おでん屋」がんばってます!
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 1月に続いて、キッチン
-
蔵開きで出張おでん屋(関東煮屋)やって来ました!
この前、お店をはなれて、出張おでん屋(関東煮屋)をやってきました どこで、何のために出張おでん
-
「勇魚(いさな)」木札キーホルダーできました!!
鯨って、ホンマに旨い!! 鯨料理って、日本の食文化、、、 その鯨料理の旨さを知って欲しい!!
-
たこ梅の大常連さんが書かれた「たこ梅 追っかけ四〇年」(平野耕平 著)を各店で読めます!
お店をやっていると、何度も足を運んで下さる常連さまができてきます たこ梅にも、そういう常連さまが大