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ニューズレターの封筒詰めはじまりました!4月には届きますよ!!

公開日: お客さま関係性

3ヶ月に1回のペースで、たこ梅FUN倶楽部(3回以上ご来店のお客さまが入部できます)の部員さんへ「たこ梅FUN倶楽部通信」をお届けしています

前号の「たこ梅FUN倶楽部通信2020年1月号」

次号は2020年4月号です

たこ梅FUN倶楽部通信2020年4月号を制作中

たこ梅FUN倶楽部通信2020年4月号を制作中

それで、2月中に資料や写真を集めて3月に入るとその制作に取りかかりました

制作の様子はこんな感じです
→ ニューズレター4月号の制作が佳境です!

ニューズレター封筒宛名印刷

ニューズレター封筒宛名印刷

ニューズレターの印刷も上がってきましたし、封筒の宛名印刷も完了です

となると、あとは、ニューズレター一式を封筒に入れていく作業となります

ニューズレターの封筒詰めやってます

ニューズレターの封筒詰めやってます

1300件以上あるので、けっこう大変ですが、事務所のスタッフさんが、連日、封筒詰めをがんばってくれています

封筒詰めされた「たこ梅FUN倶楽部通信2020年4月号」

封筒詰めされた「たこ梅FUN倶楽部通信2020年4月号」

週明けにはすべて、封筒詰めが終わり発送!!

来週中には、すべての たこ梅FUN倶楽部員さんにお届けできそうです

あとひとふんばり、がんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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