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ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信4月号」の発送が始まりますよ!

公開日: お客さま関係性

年に4回、たこ梅FUN倶楽部員(3回以上来店で入部資格が得られます)さんにお届けしている部員さんとお店をつなぐニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」ができあがりました

たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号を封筒詰め

たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号を封筒詰め

4月1日スタートの楽しい部員さん限定企画もあるので、何としても、3月中にお届けしたい、、、
で、いま、発送作業に追われています

部員さんのお名前や住所を印刷し終わった封筒に、たこ梅のスタッフさんが、たこ梅FUN倶楽部通信とプレゼント券なんかを封入していきます

1000通以上あるので、これが、結構、時間のかかる作業なのです

発送を待つ「たこ梅FUN倶楽部通信」

発送を待つ「たこ梅FUN倶楽部通信」

明日、3月29日には、なんとか、すべての封筒詰め作業を完了して発送したいです!
で、この封筒に入れるのは、事務所のスタッフさんが、がんばってくれています

この土日には、なんとか、お手元に「たこ梅FUN倶楽部通信2019年4月号」がとどくと思いますので、もうちょっと待っててくださいねーーーー!!(^o^)

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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