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今年のホワイトデーは、AUDREY(オードリー)のグレイシアにします!

公開日: つれづれに

今日は、3月14日「White Day(ホワイトデー)」ですね

毎年、この日には、お店のスタッフさんに日頃の感謝の気持ちを込めて、何かしらお菓子をプレゼントしています
今年は、コレにしました!!

オードリー「グレイシア」の入った缶

オードリー「グレイシア」の入った缶

カンカンです、、、じゃなくて、ちゃんと中身がはいっています

中には、こんなのが入っています

缶の中にはグレイシアがいっぱい

缶の中にはグレイシアがいっぱい

これ、AUDREY(オードリー)のグレイシアというお菓子です
なんても、東京の日本橋高島屋と横浜の高島屋しかなくて、毎日、瞬殺で売り切れるという超人気おかしなんだとか、、、

オードリーのグレイシア

オードリーのグレイシア

ラングドシャのような生地にクリームとドライストロベリーが入っている花束のようなお菓子です
わたしも、いただいてみましたが、苺の酸味とクリームの甘さがちょうどよくて、確かにクセになりそう、、、

ちょうど今の時季、難波の高島屋でも特設販売しているので、開店前に並んでゲット!
すでに60人くらい並んでいました、、、(*゚д゚*)

すごい人気なんですね

で、今日、このオードリーのグレイシア、お店に届けることにします!(^o^)v

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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