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「深夜のアカンやつ」シリーズ化しません!だって、、、^^;;;

公開日: つれづれに

仕事してたりして、夜、遅くなることがしょっちゅうあります

たまには、お腹も空いて、なんか、食べたり、、、

そういうのをフェイスブックやツイッターに投稿するときもあります

例えば、、、

深夜のアカンヤツ「王将の餃子とビール」

深夜のアカンヤツ「王将の餃子とビール」

閉店ぎりぎり前に、王将に飛び込んで、餃子二人前とビールとか、、、

また、あるときは、、、

深夜のアカンやつ「アイスもなか」

深夜のアカンやつ「アイスもなか」

事務所で仕事をする合間に、休憩がてらコンビニでアイス最中を買ってきてパクり、、、

こんな日も、

深夜のアカンやつ「カレーカップヌードル」

深夜のアカンやつ「カレーカップヌードル」

家に帰って仕事してたんですが、小腹が空いたので、つい、カレーカップヌードルなんぞ、、、

先日は、

深夜のアカンヤツ「苺パフェ」

深夜のアカンヤツ「苺パフェ」

苺パフェなんかも、いってしまった、、、_| ̄|○

で、まぁ、こういうのをアップしてると、「この前も深夜のアカンやつとかあげてたけど、シリーズ化するの?」と尋ねられました

いや、いや、しませーーーーーーん!!

だって、だって、、、

アカン!!アカン!!

こんなん、シリーズ化したら、中性脂肪がふえるやーーーーーーーーん!!

それこそ、アカンがな、、、^^;;;

ということで、「深夜アカンやつ」は、シリーズ化しません

まぁ、たまには、アカン、、、と思いつつも深夜に食べちゃうこともあるやろうから、そんときは、また、アップするかもね!(笑)

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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