*

2018すごろく「北の旅人」パワーアップデー(?)のお知らせ!!

今年もやってます!
新梅田食道街 たこ梅北店のお客さまと楽しむ「すごろく」

すごろく「北の旅人」と参加者用のパスポート(旅券)です

すごろく「北の旅人」と参加者用のパスポート(旅券)です

サイコロを振って、その目の数だけ、五大陸を旅する世界一周スゴロクです

すごろくに参加すると、ちゃんと、旅券(パスポート)も発行されます

そのスゴロク、ゴールするとスゴイプレゼント「スゴT」を差し上げるそうです

スゴイTシャツ、、、かと思いきや、スゴロクTシャツの略で「スゴT」なの?
その辺は、定かじゃありませんが、とにかく、ゴールしたら「スゴT」なのです

「スゴT」です!スゴイTシャツなのか、スゴロクTシャツなのか、、、

「スゴT」です!スゴイTシャツなのか、スゴロクTシャツなのか、、、

もちろん、旅の途中には、サプライズはプレゼントもあったりして、、、

ただ、なかなか、ゴールまで難しい旅人さん(お客さま)もいらっしゃる、、、ってことで、安藤店長、こんなん考えて創ってます

2018すごろく「北の旅人」パワーアップデー(?)のお知らせ

2018すごろく「北の旅人」パワーアップデー(?)のお知らせ

サイコロは通常1個で、一番進んでも6コです
それが、2コ振れちゃうパワーアップデーが登場!!

7月10~17日は「応援ウィーク」でサイコロ2コ
7月24日、25日は「天神祭」だから、サイコロ2コ

そして、なんと、、、

7月26~30日は「ラストスパート」でサイコロが『3コ』です

驚くべきは、、、

7月31日は「オーラス!サイコロパーリナイ!」でサイコロ『4コ』振れちゃいます!!

このチャンスなパワーアップデーで、サイコロをばんばん振って、スゴTゲットしてね!!

今日は、海の日で祝日なので、新梅田食道街の たこ梅 北店は、いつもは16時からですが、今日は、15時からオープンしてますよ

 

関連記事

6月の店長会議 その2

6月の店長会議 その2~構造変容と移行期間を耐える両方を同時にすすめる~

毎月、たこ梅では店長会議をやっています この6月は、2日に店長会議を開催しました 損益、売

記事を読む

関東煮総選挙に投票中のお客さんたち

関東煮総選挙2018冬の投票期間も、あと4日!!3月20日(火)まで!!急げ!!!

一番好きな関東煮(かんとだき/おでん)って、なんやろう? うーーーん、、、 わからんかったら

記事を読む

ビデオレターの編集をしています

たこ梅FUN倶楽部員さんへのビデオレターの編集してます

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 昨日は、深夜、、、とい

記事を読む

おめでとう!!臣(おみ)ちゃん、2級に昇格です!!

臣(おみ)ちゃん!おめでとう!!昇格面談無事修了!2級に昇格です!!

たこ梅では、半年ごとに、着眼点表という評価項目表をつかって、その行動、プロセスを評価します いわゆ

記事を読む

名物「たこ甘露煮」

お取り寄せに同梱するカード用に、今回は、たこ甘露煮を描いてみました

うちの店、絵やイラストの上手いスタッフさんが何人もいらっしゃいます ですので、そういうスタッフ

記事を読む

お客さま創り時間と作割表、顧客の旅デザインマップ、行動時間調査は、すべて、つながっている!

11月の店長会議~ひとつひとつの仕組みが、実は、しっかり繋がっている!!~

先週、たこ梅の店長さん、スタッフのリーダークラスのスタッフさんが集まる「店長会議」でした メインの

記事を読む

ニューズレターを封筒詰めしていきます

たこ梅FUN倶楽部通信10月号の封筒詰め作業も佳境!間もなく発送です!!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅FUN倶楽部員さ

記事を読む

「コレタベマ商会」のスタンプカード

「コレタベマ商会」はじまりました!新梅田食道街 たこ梅 北店で、、、

新梅田食道街 たこ梅 北店が、また、おもろいイベントを始めたようです ・・・ようです、、、っていう

記事を読む

春の甲子園クイズが始まります!

春の甲子園クイズが、新梅田食道街の たこ梅 北店で始まりますよ!!

春と夏の高校野球甲子園大会! 地元だったり、出身地の高校を応援したり、、、 筋書きのない熱いドラ

記事を読む

緊急事態宣言下のGWの新梅田食道街

GWの梅田(ウメダ)です(*゜д゜*)

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 3回目の緊急事態宣言

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

25人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑