*

檜の特製一合升、たこ梅FUN倶楽部の部員さんにプレゼント中なり!5月限定ですよぉ~!!

公開日: お知らせ, 感謝企画, お客さま関係性

たこ梅には、たこ梅FUN倶楽部っていうのがあります
これ、常連さん(3回以上のご来店)の中で、お名前やご住所をお知らせいただいて、

たこ梅FUN倶楽部員の心得

たこ梅FUN倶楽部員の心得

1.たこ梅が大好きです
2.部員同士はもちろん、初めてのお客さんや店員さんとも、ゆずりあう大きな心で接します
3.たこ梅大好きな仲間を増やします
4.「粋」な飲み方、食べ方、関わり方で楽しみます
5.とにかく、仲良く楽しく、たこ梅も人生も、思いっきり楽しみます

っていう「たこ梅FUN倶楽部員の心得」にご賛同いただけるお客さまでしたら、どなたでも入部いただけます
ちなみに、部費とかありません、、、^^;;;

で、入部いただいた たこ梅FUN倶楽部員さんには、毎月、なんかしら感謝の気持ちでなんかやってます

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

特別純米山田錦と錫のタンポ、上燗コップ

4月はたこ甘露煮プレゼントでしたが、五月は、創業170年の年にさらに旨い酒を飲んでもらいたいと、特別純米山田錦にしたんですが、その試飲と特製檜の一合枡をプレゼントです

特製檜の一合升、干支の戌が焼き印されてます

特製檜の一合升、干支の戌が焼き印されてます

ちなみに、この戌ですが、私が書いた戌の字が元なのです ^^;;;

「戌」の字をひたすら書いています

「戌」の字をひたすら書いています

5月末までプレゼントしてますので、たこ梅FUN倶楽部員さんは、ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信4月号」に同封の引換券をお店に持っていいって、特製一合枡を連れて帰ってあげてね!!

まだ、入部されていない常連(3回以上のご来店)さんは、お店で、スタッフさんに、「入部希望!」って声をかけて下さい
入部用紙を渡してくれますので、その場で仮部員証の発行と、山田錦の試飲&枡プレゼントです!!

たこ梅FUN倶楽部に入部したら、いろんな楽しいイベント(というよりも「遊び」かなぁ、、、)考えてるので、一緒に遊んで下さいね!!

待ってまぁ~す!!(^o^)v

 

関連記事

たこ梅 東店の店長・スタッフ面談

今、取り組んでいる顧客進化を促す仕組みの『盲点』を発見、、、ガビーーン!!

先週、小阪裕司先生の「ワクワク系マーケティング実践術2016」を受け手、一日、勉強していました!

記事を読む

たこ梅FUN倶楽部通信を封筒詰めです

たこ梅FUN倶楽部通信4月号、間もなく届きますよ!!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです お店に3回以上ご来店の

記事を読む

冷温で約2ヶ月貯蔵した特別純米酒「涼あらた」

約2ヶ月冷温貯蔵で熟成した山田錦特別純米酒が立秋から2週間限定で登場です!

連日の35℃声の大阪、、、 湿度も、80%、90%で、最高に蒸し暑いです ただ、暦では、8月

記事を読む

8月の現場会議での名言「ブログとFBは仕込みです」

8月の現場会議で名言「ブログとFBは仕込みです」が誕生!

8月9日は、たこ梅の若手スタッフさん中心の月例会議である8月の現場会議をやってました その中で

記事を読む

一緒に大人の遠足in2016のアイデア出しをするアサヒビールの中井さん

アサヒビールの営業さんと、「大人の遠足in2016夏」のアイデア出しです!まだ、ラフですけどね!(^o^)v

昨年の8月、約40名のお客さまと一緒に、アサヒビールさんの吹田工場へ、ビール工場見学&生ビール講習で

記事を読む

新梅田食道街 たこ梅 北店のお客さまと楽しむ双六

お客さまと楽しむ日本一周、世界一周の双六ゲーム、コンプリートが出始めました!!

今年、6月から受付をスタート、、、 8月には、募集定員が満杯となった新梅田食道街 たこ梅 北店のお

記事を読む

8/2-9/12までの休業のお知らせ貼り紙

9月12日まで休業です _| ̄|○

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 9月12日まで休業です

記事を読む

本日(7/19)から4日間、臨時休業です

本日(7/19)から4日間、研修旅行&終日研修のため臨時休業です!さらに、パワーアップして来ます!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年173年目の『

記事を読む

牡丹かき、これを注文をきいてから鍋でたきます

「牡丹かき」の関東煮(かんとだき/おでん)はじめます

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです いよいよ、1ヶ月くらい

記事を読む

本日は、臨時休業させていただきます

本日(5/17)、研修のため臨時休業です!スタッフさんと楽しくお勉強してきます!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

24人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑