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ウェブサイトのリニューアルの打ち合わせです!

今のウェブサイトに変えて、3年が経過しました
その中で、サイトを強化していくポイントもいくつか出てきました

たとえば、完全なスマホ対応が、それです
3年前も、スマホの普及率は高かったですが、いまでは、グーグルが広告の媒体としてのウェイトを公式にPCからスマホに切り替えています
グーグルがそうするということは、特に、BtoCでは、完全にスマホファースト、、、ということなんだろうと思います

そして、もうひとつは、求人対応です
求人と言うよりも、たこ梅に合うひとが興味をもてるサイトを追求する!ということかもしれません、、、

Mr.Designの勝田さんとサイトリニューアルの打合せ

Mr.Designの勝田さんとサイトリニューアルの打合せ

今回のリニューアルも、3年前にウェブサイト構築をお願いした 売れるデザインを考えるホームページ制作会社 Mr.Designの勝田さんに頼んでいます
そして、先日、たこ梅の事務所においでいただき、打ち合わせをしました

勝田さんとは、サイト構築をお願いする以前からのつきあいで、フェイスブックなどでも、たこ梅の活動をよくごらんいただいているので、今回の打ち合わせも、話が早い!!

といっても、画面をみながら相談、それをその場で勝田さんがシートにラフスケッチを描いてくれる、、、
そんなことをしながら打ち合わせをしていると、あっという間に、2時間以上が経過、、、

だいたい、話がまとまりました!!

場所を変えてサイトリニューアルの相談中、まずは、カンパイから!

場所を変えてサイトリニューアルの相談中、まずは、カンパイから!

ひと段落着いたので場所をかえて、まずは、カンパーイ!
一方亭のシューマイ、唐揚げ、エビ天でいっぱいやりながら、さらに、いろいろ話をつめていきました

まだ、しばらく時間はかかりますが、できあがりが楽しみです!(^o^)v

 

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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