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週刊現代の巻頭グラビアに道頓堀 たこ梅本店が載ってます!

公開日: 取材・記事, たこ梅 本店

NHKさんの朝の連続テレビ小説「わろてんか」が人気のようですね

NHK朝の連続テレビ小説「わろてんか」

NHK朝の連続テレビ小説「わろてんか」

それで、週刊現代さんが、「笑いと人情の大阪めぐり~NHK朝ドラ『わろてんか』の舞台 新世界・天満・道頓堀ほか~」を2017年10月20日発売号の巻頭グラビアページで特集されました

週刊現代2017年10月20日発売号

週刊現代2017年10月20日発売号

道頓堀 たこ梅本店にも取材にきてくれはったんです

で、巻頭グラビアページをめくると、、、

週刊現代に道頓堀 たこ梅本店が載ってます

週刊現代に道頓堀 たこ梅本店が載ってます

ちゃんと、載ってます!!

本店の和田店長も、しっかり登場!!

もうちょっと、内容も読めるように、こちらもアップしておきますね

週刊現代の道頓堀 たこ梅本店が掲載された巻頭グラビアページ

週刊現代の道頓堀 たこ梅本店が掲載された巻頭グラビアページ

この画像をクリックすると大きく読みやすくなります!!

本屋さん、コンビニで、この週刊現代をみかけたら、巻頭グラビアページをぱらぱらっとめくってみてね!
道頓堀のたこ梅本店に、和田店長もみつかりますから!!(^o^)v

 

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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