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え゛!アワビ?「いえ、違います!キノコです!!」、、、そんな「えりんぎ」の関東煮(かんとだき/おでん)やってます

公開日: 関東煮・おでん, 季節・旬

夏の暑いとき、あっさりした関東煮(かんとだき/おでん)も、ええもんです
で、こんなのもやってます

夏だけ、エリンギの関東煮(かんとだき/おでん)やってます!

茸(キノコ)って、関東煮(かんとだき/おでん)にいれると、ダシをたっぷり吸って、自分の旨味とあわさって、ますます美味しくなります

ざくっ!とした歯ごたえで、思わず、
「うん?あわび???」
って言いたくなる食感、、、

それが、

「えりんぎ」の関東煮(かんとだき/おでん)

「えりんぎ」の関東煮(かんとだき/おでん)

この「えりんぎ」の関東煮(かんとだき/おでん)です

ダシとあいまったエリンギ、生ビールとも、よく合うんですよね!
夏だけの関東煮(かんとだき/おでん)、いろいろあります(^o^)v

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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