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4月30日(土)キッチンカー営業のチラシ作成中

公開日: たこ梅 キッチンカー

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

4月30日(土)は、キッチンカー営業です

たこ梅 出張おでん屋 キッチンカーに来てれたお客さん

たこ梅 出張おでん屋 キッチンカーに来てれたお客さん

場所は、C&Cエンドさんの本店です

日時:2022年4月30日(土)11:00-16:00
場所:C&Cエンド 本店 駐車場 大阪市生野区巽南2-1-6
JR大和路線 東部市場前駅より車で4分、徒歩14分

4月30日(土)のキッチンカー営業チラシ

4月30日(土)のキッチンカー営業チラシ

今、そのときに使うチラシを制作中なのです

4月30日(土)、お時間があったら、スタッフさんに会いがてらおいでください

【営業日時・場所】
日時:2022年4月30日(土)11:00-16:00
場所:C&Cエンド 本店 駐車場 大阪市生野区巽南2-1-6
JR大和路線 東部市場前駅より車で4分、徒歩14分

そうそう、キッチンカーに来て、おでんを注文してもらったとき
「この画面を見せて下さい」

お友だちに感謝の気持ち、
**********************
モチモチ『よもぎ麩』もオマケしちゃいます
**********************

 

まってまーーーーす!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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