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3/26土、キッチンカーで出張おでん屋です

公開日: たこ梅 キッチンカー

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

明日、3月26日(土)は、2回目のキッチンカーで出張おでん屋です

たこ梅 出張おでん屋 キッチンカーに来てれたお客さん

たこ梅 出張おでん屋 キッチンカーに来てれたお客さん

今回も、C&Cエンドさんの本店にうかがいます

日時:2022年3月26日(土)11:00-16:00LO
場所:C&Cエンド 本店 駐車場 大阪市生野区巽南2-1-6
JR大和路線 東部市場前駅より車で4分、徒歩14分

3月26日(土)キッチンカーで出張おでん屋

3月26日(土)キッチンカーで出張おでん屋

事前に、お店やC&Cエンドさんで、出張おでん屋のチラシを配ってます

キッチンカーで出張おでん屋のチラシをもつ たこ梅 本店の和田店長

キッチンカーで出張おでん屋のチラシをもつ たこ梅 本店の和田店長

がんばって配ってますので、もらってあげてね

3月26日(土)キッチンカーで出張おでん屋のチラシ

3月26日(土)キッチンカーで出張おでん屋のチラシ

で、3月26日、お時間があったら、スタッフさんに会いがてらおいでください

 

そうそう、キッチンカーに来て、おでんを注文してもらったとき
「この画面を見せて下さい」

お友だちに感謝の気持ち、
**********************
モチモチ『よもぎ麩』もオマケしちゃいます
**********************

 

まってまーーーーす!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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