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2022年KAIKAアクション宣言 認定証が届きました

公開日: 働く環境, 成長・発達

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

コロナ前の2019年2月に、JMAさんの「KAIKA Awarars」をいただきました

KAIKA Awards 2018「KAIKA賞」を授与されました

KAIKA Awards 2018「KAIKA賞」を授与されました

KAIKA Awards の詳しいことはJMAさんのサイトをご覧下さい
→ 社会価値創出を応援する表彰制度KAIKA Awards 公式サイト

たこ梅も KAIKA Awards 2018 授賞組織として掲載されています
KAIKA Awards 2018 KAIKA賞 授賞組織

KAIKA Awards 2018 のトロフィーと賞状

KAIKA Awards 2018 のトロフィーと賞状

さて、この KAIKA Awards の考え方に賛同して、社会価値創出に取り組む企業や組織に、毎年、認定証を発行されています

2022年のKAIKAアクション宣言の認定証

2022年のKAIKAアクション宣言の認定証

今年の認定証が届きました

スタッフさんと共にコロナ禍がつづく2022年ですが、お客さんに美味しく!楽しく!喜んでもらって、スタッフさんには気ぃーよー働ける組織であるという社会価値創出に取り組んでいきます

応援してね!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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