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「ちゃちゃ入れマンデー」に、たこ梅の関東煮(おでん)が映ったもようです!!(゚ロ゚屮)屮

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

昨日、12月14日 夜7時からの 関テレ「ちゃちゃ入れマンデー」は、「関西の人気百貨店を楽しもう!SP」という特集です

関テレ「ちゃちゃ入れマンデー」

関テレ「ちゃちゃ入れマンデー」

大阪 難波にある高島屋さんの味百選というデパ地下コーナーも紹介されるらしい

で、たこ梅の関東煮(かんとだき/おでん)が映るのだとか、、、という話を高島屋さんから聞いていました

仕事があったので、録画しておいたので、家に帰ってからかけてみると、、、

高島屋 味百選の「たこ梅の関東煮」by ちゃちゃ入れマンデー

高島屋 味百選の「たこ梅の関東煮」by ちゃちゃ入れマンデー

あったーーー!!

確かに映ってます

これ見た人が、買ってくれるといいなーーーー

さぁ、今日もがんばろーーーーっと!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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