*

道頓堀 たこ梅 本店は、『毎日4時』からお店やってます

公開日: たこ梅 本店

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

たこ梅 本店は4時開店

緊急事態宣言も解除され、10月25日からは、たこ梅 全店で夜11時(正確には10:50)までやってます

休業要請や時短要請、禁酒令が11ヶ月も続いた影響なのでしょう
コロナ前と比べると、お客さんは6割くらいです

以前に比べ早い時間帯のお客さんが増え、9時以降のお客さんが明らかに少なくなっています
コロナ禍でのライフスタイルの変化なのかもしれません

道頓堀の「たこ梅 本店」です

道頓堀の「たこ梅 本店」です

コロナ前は、道頓堀 たこ梅本店は17時開店でしたが、緊急事態宣言明けは16時からの営業です

これを11月以降も少なくとも来春までは続けます

道頓堀 たこ梅 本店は、『毎日、午後4時』からやってます!よーーーーーーー

今日も、午後4時からお店あけてまーーーーす

たこ梅 各店の営業時間

たこ梅、各店の営業時間もお知らせしておきますね

本店(道頓堀)
平日・土日祝 16:00-22:50(LO22:30)

北店(新梅田食道街)
平日 16:00-22:50(LO22:30)
土日祝 15:00-22:50(LO22:30)

分店(新梅田食道街)
平日 16:00-22:50(LO22:30)
土日祝 15:00-22:50(LO22:30)

各店の場所、営業時間の最新情報は公式サイトをご覧下さい

東店(ホワイティうめだ)
2021年3月31日閉店いたしました
58年間、ありがとうございました

お取り寄せ(ネット通販)
・通常営業(お取り寄せサイトはこちらをクリック)

関連記事

クリーンランゲージの基礎を教えて頂きます

仕事で普段使えるクリーンランゲージのセミナーを道頓堀 たこ梅 本店で開催です!

以前、クリーンランゲージのシステミックモデリングの基礎を教えてもらいました そこで、学んだクリーン

記事を読む

海外方向けの冊子「大阪旅遊達人」

海外旅行者向けの冊子で、道頓堀 たこ梅 本店を紹介いただきました!

この数年、大阪にも海外からの旅行者が増えています 特に、道頓堀界隈は、その傾向が顕著です そんな

記事を読む

本日は、臨時休業させていただきます

本日(5/17)、研修のため臨時休業です!スタッフさんと楽しくお勉強してきます!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎

記事を読む

関東煮(かんとだき/おでん)お土産のお知らせ看板(北店)

家にこもってるご家族に「関東煮・おでんのお土産」いかがですか?

世間はコロナウイルスで、家にこもりがちの方も多いようです あまり外は出歩かないとか、、、 た

記事を読む

ダンチュー(dancyu)2022年3月号

dancyu 3月号「大阪 汁呑み紀行」で、たこ梅本店が紹介されています

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 2月4日(金)に発売と

記事を読む

鯨の肉吸い

「鯨の肉吸い」ができたよ!!鯨ステーキもあるよ

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 「鯨の肉吸い」できました

記事を読む

和田店長と昇格面談

最後の関門、和田店長の昇格面談!どうなったか?というと、、、(*゚д゚*)

9年前、スタッフさんの成長が目的で、人事評価制度をつくることにしました だから、人事評価の項目は、

記事を読む

開店準備に励む和田店長とスタッフさん

5月19日、コロナ休業から約1ヶ月半ぶりにお店を再開しました!

新型コロナで休業を決めたのが4月6日です 翌日、4月7日から、たこ梅の全店舗は休業に入りました

記事を読む

ワクワク系マーケティングの実践についてディスカッション

ワクワク系マーケティング実践講座2019に参加は本店の和田店長

毎年、ワクワク系マーケティング実践講座という5回の連続講座にスタッフさんが通ってくれています 北店

記事を読む

休業のお知らせ貼り紙

3月7日まで本店・北店・東店は休業、分店はテイクアウト&時短営業です

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 緊急事態宣言3/7まで延長

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

24人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑