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「社員さんのためのワクワク系実践講座」を今やってます!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

今日は、「社員さんのためのワクワク系実践講座」の2回目です
前回は、小阪裕司先生の講座オンリー

あれから1か月あまり、、、
その間に各自が実践し、発表、フィードバックを受けます

社員さんのためのワクワク系実践講座を受講するスタッフさん

社員さんのためのワクワク系実践講座を受講するスタッフさん

前回の小阪裕司先生の講座の時は、スムーズだったんですが、今回は、いろいろトラブルが、、、

突然、カメラが映らなくなったり、、、
→ 再起動で解決

ZOOMがうまく立ち上がらない
→ 何度やってもダメなので、ウェブ版で対応

社員さんのためのワクワク系実践講座をZOOMで受講中

社員さんのためのワクワク系実践講座をZOOMで受講中

どうにかこうにか受講してもらってますが、PCやアプリ(ZOOM)の面でうまくいかないってなんか、イラつくしいやですよね
ZOOMの使い方がわからない、、、のであれば、私も簡単にサポートできますが、同じ機器構成なのに、1台は画面が映らないとか、「どうなってんねん!!!!」となります ^^;;;

次回までに、もうちょっと安定して接続できるように準備しておきたいと思います
(って、昨日の夜準備して、テストもしたんですけど、、、^^;;;)

スタッフさんが学びに専念できるように雑用係、がんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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