*

部員の部員による部員のためのTシャツを作る会

公開日: イベント・部活, お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

緊急事態宣言が延長中ですね
6月21日以降も、どうなるんでしょうね?

たこ梅のお店も全店休業中です
みなさんも、きっと、毎日、しんどいんだと思います

そんな時だからこそ、また、楽しいことやっちゃいます!!

何をやるかというと、、、(@ ̄□ ̄@;)!!

たこ梅FUN倶楽部のTシャツを作る

たこ梅は、イベントのたびにTシャツをつくってきましたが、、、

『たこ梅FUN倶楽部』のTシャツがなかったーーーーーーーっ!?

たこ梅FUN倶楽部Tシャツをつくるぞ!

たこ梅FUN倶楽部Tシャツをつくるぞ!

6月12日、13日、道頓堀 たこ梅本店で、部員さんと一緒に、部員の部員による部員のための「たこ梅FUN倶楽部Tシャツ」を作ろうと思います

一緒に、楽しいデザインを考えましょう

それをTシャツ屋さんに発注、制作
できあがったら、みんなでおそろのTシャツを着る!!

※たこ梅FUN倶楽部Tシャツをみんなで考えてつくる会なので、関東煮(おでん)などの提供はありません

「たこ飯」と山添村のほうじ茶(無農薬・化学肥料不使用)

※でも、『たこ飯おにぎり』と『山添ほうじ茶』(無農薬・化学肥料不使用)の楽しいオヤツたいむは用意してます

日時&ご予約

この会、いつやるのかというと、、、

日時:6/12(土)、6/13(日)の14:00-17:00
(内容は同じです/参加したい日をお知らせください

場所:道頓堀 たこ梅 本店
(TEL 06-6211-6201 / 休業中のため、6/12,13以外電話は通じません)

金額:おひとり5500円(税込)
完成Tシャツ1枚含、楽しいオヤツ含む
※できあがったら、Tシャツは何枚でも追加購入できますよ(1枚5500円税込)

参加:たこ梅FUN倶楽部員さん & LINE部員さん、メルマガ部員さん、お連れ様
※各日とも、先着12名まで
※ただし、たこ梅FUN倶楽部Tシャツの制作が目的なので、LINE部員さん、メルマガ部員さん、お連れ様は、お店が再開したら通算3回以上来店(←FUN倶楽部の入部要件なのです)して、明るく楽しい「えこひいき」がいっぱいの「たこ梅FUN倶楽部」に入部する意思のある方に限ります

予約:参加日を6/10(木)までにメールで予約
予約専用メールアドレス 061213@takoume.co.jp
※6/10(木)24:00が予約の最終〆切

お持ち帰り:
ご家族やお友だちへの関東煮、たこ甘露煮のお持ち帰りは、ご予約時にお知らせください
※すべて通販用の商品でご用意するため、当日、店舗での製造等はできません
※お持ち帰り商品は次の中からお選びください
・たこ甘露煮 大   匹
・たこ甘露煮 中   匹
・5670おでん『まんぞく』セット  個
・定番おでん『まんぞく』セット  個
・5670おでんセット  個
・定番おでんセット  個
・1人前おでんセット  個
※商品の詳細は、お取り寄せサイトをご覧ください

一人前用の関東煮(おでん)セット

1人前おでんセット(写真に写ってないけど「辛子」もついてます)

※「1人前おでんセット」1500円(税込)は市販前の商品のため、お取り寄せサイトには掲載はありません

崖っぷちTシャツモデル 左)和田店長 右)島田店長

メール待ってまぁ~す!by 島田(ボクが崖っぷちTシャツもデザインしました)

準備の都合があるので、来店については、完全予約制とさせていただきます
予約は、6月10日(水)24:00までにメールでご予約下さい
(現在、全店舗、休業中のため電話に出られません)

<メール送信先>
メールはこちら「061213@takoume.co.jp」へ
061213@takoume.co.jp

<予約メールのフォーマット>
——-
メール件名:Tシャツをつくる会
名前*:
電話番号*:
部員種別*:FUN倶楽部員 / メルマガ部員 / LINE部員
部員番号(FUN倶楽部員のみ)*:
来店日*:6/12 or /13
お連れ様: 名(部員さん本人除く)
お持ち帰り:
・たこ甘露煮 大   匹
・たこ甘露煮 中   匹
・5670おでん『まんぞく』セット  個
・定番おでん『まんぞく』セット  個
・5670おでんセット  個
・定番おでんセット  個
・1人前おでんセット  個
その他連絡事項:
——–

注意点
※*項目は必須項目です
※「部員種別」は、不要なものを削除してください

予約なしでのご来訪は対応できませんので、ご遠慮ください
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ出番表

この2日間は、本店のスタッフさんだけでなく、北店、分店、元東店のスタッフさんも、誰かが毎日出勤です
いつもの店のいつもの顔に会うことができますよ

【スタッフ出番表】

6月12日(土)本店)和田・松本・上川 北店)前保・上原 分店)島田 通販)谷口
6月13日(日)本店)和田・松本 北店)安藤 分店)島田・和本 通販)谷口
※出番は変更になる場合があります / それに伴い、この表は随時変更します

たこ梅人(たこうめびと)のおもい

緊急事態宣言が再延長になって、部員さん、お客さんと会える日がまた遠のいた、、、_| ̄|○

「まだ見ぬたこ梅の味を先に食べちゃう会」@たこ梅 本店

「まだ見ぬたこ梅の味を先に食べちゃう会」@たこ梅 本店

でも、5/1-4の「ヒミツの部員だけDay♪」、5/29,30の「まだ見ぬたこ梅の味を先に食べちゃう会」で、たくさんの部員さんとそのお連れさまに参加いただけました

部員さんとの「つながり」「絆」をひしひしと実感する機会になりました

たこ梅の店長さんたち

たこ梅人(たこうめびと)語ります

昨年11月27日から、時短や休業要請が続けられ、いいかげんしんどくて諦めそうになりますが、部員さんの顔をみたら、きっと、また、元気が湧いてくると思います

6月12日と13日は、「部員の部員による部員のためのTシャツを作る会」で、Tシャツのデザインを考えて、一緒に楽しめる時間にしましょう!

本店で、待ってます!!

入部方法ですが、、、

ところで、入部方法ですが、今回の「部員の部員による部員のためのTシャツを作る会」は、部員さん限定の会です

たこ梅の部員さんには3種類あります
・たこ梅FUN倶楽部員・・・3回以上来店で入部可能/お店で入部届を出す
・たこ梅LINE部員・・・LINEのたこ梅公式サイトで友だち追加する
・たこ梅メルマガ部員・・・たこ梅のメルマガ登録する

「部員の部員による部員のためのTシャツを作る会」に行きたい!
と思ったら、LINE部員かメルマガ部員に登録して、参加申込お願いします

関連記事

本日は、臨時休業させていただきます

本日(9/20)、研修のため臨時休業です!スタッフさんとオモロイお勉強です!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎

記事を読む

冬の部活「酒蔵見学」の白鹿さんとの打合せ

冬の部活「酒蔵見学2018」の第1回打合せです!!

2017年夏、部活で、アサヒビール工場に、たこ梅FUN倶楽部の部員さんと普通じゃない見学に行きました

記事を読む

ニューズレターの封筒宛名印刷

たこ梅FUN倶楽部通信10月号の封筒印刷が、今日の雑用係の仕事です

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅では、お店におい

記事を読む

本店も『お店でお花見』の準備が整ったようです

道頓堀 たこ梅本店も『お店でお花見』の準備がととのったようです!

間もなく4月、、、 桜も咲いて、お花見の季節ですね! 満開の桜[/caption]

記事を読む

七福神宝船図2017

素敵な初夢を!たこ梅特製「七福神宝船図」を今日からプレゼントです!!

早いもので、今年も、あとわずか、、、 お客さまには、本当にお世話になりました だって、たこ梅が今

記事を読む

たこ梅 北店のスタッフ出勤パネルです

店頭のスタッフ出勤パネルが新しくなりました!って、ホストクラブじゃないよ、うちの店、、、(笑)

道頓堀に たこ梅の本店があります そして、梅田に3店舗の支店があります スタッフさんの出勤パネル

記事を読む

8月の現場会議での名言「ブログとFBは仕込みです」

8月の現場会議で名言「ブログとFBは仕込みです」が誕生!

8月9日は、たこ梅の若手スタッフさん中心の月例会議である8月の現場会議をやってました その中で

記事を読む

ビール工場見学2023

8月25日(日)、ビール工場見学に行くよ!!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 夏といえば、生ビールが

記事を読む

新人 深澤の自己紹介ぶらぶら、、、

新人 深澤の自己紹介ぶらぶら、、、

新梅田食道街にある たこ梅 北店、、、 新梅田食道街の「たこ梅 北店」です[/caption

記事を読む

12月の現場会議です

12月の現場会議~顧客進化の仕組みの大穴をふさぐ!~

先週、若手スタッフさん中心の12月の「現場会議」をやってました 各店から、1名ずつ代表のスタッフさ

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

23人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑