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春だけの淡竹(はちく)の関東煮・おでんのお取り寄せ、あと20人前で終了です

日本一古いおでん屋「たこ梅」の雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

土がついたままの淡竹(はちく)

土がついたままの淡竹(はちく)

春だけのシャコシャコと美味しい筍「淡竹(はちく)」の関東煮(かんとだき/おでん)

淡竹(はちく)の関東煮(おでん)

淡竹(はちく)の関東煮(おでん)

残すところあと数日

20人前を残すだけです

淡竹(はちく)

淡竹(はちく)

「淡竹うまかったなぁ、、、もっかい食べたい!」
「淡竹、食べそびれた、、、」
「親(ともだち)に食べさせてあげたい!」
と思ったら、今すぐ、お取り寄せサイトを見てね

季節の「淡竹(はちく)」の関東煮・おでんは、5月28日まで

季節の「淡竹(はちく)」の関東煮・おでんは、5月28日まで

たこ梅のお取り寄せサイトはコチラをクリック!!

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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