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ブログが2000記事を超えたらしい、、、 (@ ̄□ ̄@;)!!

公開日: つれづれに

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

この数年、毎日、ブログを1つ書いています

いまのブログを最初に書いたのが、2015年10月15日です

2015年10月15日のブログ記事

2015年10月15日のブログ記事

これが、今のブログの最初の記事で、2015年10月15日に書いています

そして、今日の記事が2035番目

たまに、(このブログ以前のFC2ブログ、アメブロの)大昔の記事をリライトして1日に2つ3つ書いたことがあるので、経過日数よりもちょっと多めの記事数です

それにしても、このブログを足掛け6年書いていたんですね

その前に、FC2ブログ、アメブロで、3319記事書いています
(ちょっと、調べてみた:笑)

合計で5000記事以上書いていることになりますね

まぁ、ほとんど、雑記ですけど、、、

これからも、堂々と駄文を量産してまいります!!

よろしくね!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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