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「たこ梅FUN倶楽部通信4月号」が、出来上がりに近づきました

公開日: お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

お店でお名前やご住所をいただいて「たこ梅FUN倶楽部」に入部された部員さんに、3か月に1回のペースでニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」をお届けしています

次号が4月号、、、って、あと1週間しかな、、、^^;;;

「たこ梅FUN倶楽部通信2021年4月号」を校正中

「たこ梅FUN倶楽部通信2021年4月号」を校正中

で、部員さんへの「えこひいき」のお知らせやスタッフさんからの原稿を集めて最終校正中です

この直しが完了したら、すぐに、印刷に回します

そして、なんとか、4月1日(がむりでも、4月2,3日には、、、)のお届けを目指してがんばっています

あとは、印刷があがったら封筒詰め作業です

もうひとき、がんばりますね!!

たこ梅FUN倶楽部通信4月号をまっててね!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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