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HACCPの集合研修に朝一番の高速バスで徳島に行ってきます!!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

今日は、、、

朝が早い、、、

HACCPコーディネーターコース e-ラーニング基礎学習

HACCPコーディネーターコース e-ラーニング基礎学習

いま、通販事業の関係でHACCPを勉強しています

HACCPのe-ラーニング

HACCPのe-ラーニング

オンラインのe-ラーニングでHACCPの基本的な考え方を学びました

いよいよ、今日、明日の2日間は、HACCP計画を(模擬的にですが)実際につくりながら学ぶ集合研修です

なんばの「南海高速バスセンター」

なんばの「南海高速バスセンター」

直近の会場が徳島なので、朝一番の高速バスで大阪から徳島に向かいます!!

6:30発の徳島行き高速バスに乗ります

6:30発の徳島行き高速バスに乗ります

朝一番、6:30発の徳島行きの高速バスに乗ります

大阪(難波)-徳島行の高速バス

大阪(難波)-徳島行の高速バス

バスがやってきました!!

徳島行きの高速バスに乗り込みます

徳島行きの高速バスに乗り込みます

バスの中はというと、、、

難波からの乗客は私一人で貸し切り状態

難波からの乗客は私一人で貸し切り状態

難波からの乗客は、私一人のようです

梅田に寄ってから徳島に行くバスで、梅田からは一緒にHACCP研修を受けるスタッフさんも乗ってきます

では、行ってきます!!

勉強してくるねーーーーーーーー!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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