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コロ太り?体重4kg増で、酒粕ダイエットの人体実験スタートします

や、やばい、、、

久しぶり、何気に体重計に乗ったら、、、(゚ロ゚屮)屮

コロ太りか!?体重4kg増

コロ太りか!?体重4kg増

67.4キロって、、、

30代ころからずっと安定の63キロ台だった体重が、4キロも増えている!!

どうしよう、、、

と、思ったら、ちょうど、いいものが、、、

それは、酒粕!!

酒粕って、米と米麹、酵母でできていて、発酵により、ビタミンB2は米の26倍、B6は47倍、アミノ酸は583倍という驚異的な栄養食品(N○Kの「た○してガッ○ン」でいうてました)

、、、なだけでなく、レジスタントプロテインというダイエット業界で超注目の成分がめっちゃ含まれているのです
レジスタントプロテインというのは、体内の消化酵素で分解されにくく食物繊維様の生理機能を有するタンパク質のこと

これ、ダイエットサプリメントとしてレジスタントプロテインを購入すると高い!んですが、酒粕はふつーの食品ですから、そんなにしません

これを1日50グラム摂取すればいいらしい

今日から、お店で販売や部員さんにプレゼントするために、搾りたての酒粕がいっぱい届いています

これ、1袋300gなので、6等分して、毎日、夜寝る前に甘酒なんかにして飲んでから寝ることにします
砂糖入れるとあれなんで、オリゴ糖で甘みをたしてみようかな、、、
お腹にもいいらしいし

ってことで、67.4キロの体重が酒粕でどうなるのか、人体実験スタートします!!

また、報告します

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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