*

お客さまが、「今月いっぱいだよ!」って、おすすめしてくれてます!

公開日: 感謝企画, たこ梅 東店, 鯨料理

たこ梅のスタッフさん、最近は、お店のブログやフェイスブックに、結構、投稿しています
今日、ふと、ホワイティうめだ(地下街)にある たこ梅 東店のフェイスブックを見たら、来店されたお客さまが、フェイスブックに、「10月もあと少しですよ!(笑)」って、10月のサラシ鯨の会員さまご奉仕をお知らせして下さっています

FBで、お客さまが10月の会員さま特典をお知らせして下さってます

FBで、お客さまが10月の会員さま特典をお知らせして下さってます

それも、自ら、「さらし鯨」を注文、食して、撮影!
そして、お店のスタッフさんになりかわって(?)告知、、、

きっと、たこ梅のことを好きでいてくださって、そして、サラシ鯨も気に入って下さってるんだろうなぁ、、、
それで、FBの友達にも、「知らせてやろう!早くしないと今月いっぱい、あと4,5日でおわっちゃうんだぞ!」って思われたんじゃないでしょうか、、、

とにかく、嬉しいなぁ、、、
ありがとうございます!!
宣伝というか告知してもらったことよりも、たこ梅に関心をもっていただける!大事にしてもらってる!感覚があって、それが、本当に嬉しいです
もう、一度、、、
ありがとーーーございまーーーーーーす!!(^o^)

やっぱり、今日も、いい日だ!!

関連記事

半月と桜(梅田界隈の公園にて)

「今夜のお花見、分店、東店も、ととのいました!」本店、北店に続き、、、

大阪も桜が、あちこちで咲き始めたようです 半月と桜(梅田界隈の公園にて)[/caption]

記事を読む

たる 2020年12月号

たこ梅本店が開高健が愛した店として雑誌「たる」さんに取り上げていただきました

今年は、開高健 生誕90周年、そして、お酒をめぐるカルチャーマガジン「たる」さん創刊40周年です

記事を読む

お昼限定!「関東煮(かんとだき/おでん)定食」

「たこ梅って、お昼はやってないの?」って、お客さまに尋ねられましたので、お答えしますね!

夕方くらいになると、行灯(あんどん)に火が入ります 提灯も下げられて、営業開始、、、 「関東

記事を読む

開店準備に励む和田店長とスタッフさん

5月19日、コロナ休業から約1ヶ月半ぶりにお店を再開しました!

新型コロナで休業を決めたのが4月6日です 翌日、4月7日から、たこ梅の全店舗は休業に入りました

記事を読む

錫のタンポ、上燗コップとテンコ盛り定期券

「テンコ盛り定期券」でお酒を楽しんではります!

新型コロナで、たこ梅は4月7日から全店舗休業です 道頓堀 たこ梅 本店も再開[/captio

記事を読む

「鯨ハリハリ袋」の関東煮(かんとだき/おでん)

「鯨ハリハリ袋」の関東煮(かんとだき/おでん)始まりました

1ヶ月限定のアノ関東煮(かんとだき/おでん)が始まりました! 毎年、1ヶ月たらずで売り切れちゃうア

記事を読む

本日は、臨時休業させていただきます

本日(5/17)、研修のため臨時休業です!スタッフさんと楽しくお勉強してきます!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年175年目を迎

記事を読む

檜の一合枡を200個届けていただきました

お酒の白鹿さんが、5月のアレ用に200個、檜の一合枡を届けてくださいました!

今年も、5月にアレやります! その準備のため、白鹿さんが、お酒の一合枡をもってきてくれたんです!

記事を読む

鯨ジャーキー、鯨ほしにく、鯨すじどて、ついにお取り寄せできるようになりました

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 「まだ見ぬたこ梅の味を先に

記事を読む

本日(5/19)、研修のため、臨時休業です 明日(5/20)から、通常通り、楽しく営業やってます!

本日(5/19)、研修のため臨時休業です!さらに、パワーアップして、お迎えしますね(^o^)

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年173年目の『

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

25人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑