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今日から「自意識と創り出す思考/IDENTITY」(ロバート・フリッツ、ウェイン・S・アンダーセン 著)を読み始めます!

平成20年に起きたリーマンショックをきっかけとして、たこ梅は、外的環境が変化しようとレジリエンスをもって対応する、生き残っていくために、学習する組織を目指すことにしました

その「学習する組織」を提唱したピーター・センゲに多大な影響を与えた人物の一人に、ロバート・フリッツという人がいます
このロバート・フリッツが、来週、初来日し、ワークショップが開かれることになっていて、私も、参加します

自意識と創り出す思考(ロバート・フリッツ、ウェイン・S・アンダーセン 著)

自意識と創り出す思考(ロバート・フリッツ、ウェイン・S・アンダーセン 著)

そして、ロバート・フリッツは、この9月10日に発売されたかりの「自意識と創り出す思考(IDENTITY)」という本の共著者でもあるので、早速、購入、、、
週末のワークショップまでに、「読もう!」って思ってしまったのです

っていうことで、読みます!!

なんで、読むことをわざわざブログに書いてるかというと、ここで、「読みます!」って言うといろんな人が読んでる手前、読まざるを得なくなるので、ちょっと、自分にプレッシャーを与えて、読み進もうという、姑息な作戦なのです、、、^^;;;

あ、そんだけです、、、

とにかく、よみます!!(^o^)

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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