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「たこ梅北店を楽しむためのポイント」があるようです

公開日: お客さま関係性, たこ梅 北店

いろんなお店がありますよね
そして、そのひとつひとつのお店に、きっと、いいところがあると思います
ただ、どこがいいのか?どうやったら楽しめるのか?って、お客さまにわからないことも多いと思います

そしたら、うち(たこ梅)の店の一軒が、楽しむためのポイントをお客さまにわかってもらう工夫をしていました、、、

お店を楽しむためのポイントをわかってもらうには、、、

お店を楽しむためのポイントをお客さまにわかってもらうには、いろんなやり方があると思います
ただ、新梅田食道街にある「たこ梅 北店」のスタッフさんは、いっちゃんわかりやすい、、、というか、直球勝負でわかってもらおうとしています

これです!(笑)

たこ梅 北店を楽しむポイントを書いて貼ってます

たこ梅 北店を楽しむポイントを書いて貼ってます

そうなんです!
お客さまに向けて、お店を楽しむポイントを書いて貼ってます

お店を楽しむポイントを自分たちで直接伝える!方法をとったんですね
あるいみスゲー!って、思ってしまいました、、、

新梅田食道街の「たこ梅 北店」を楽しむポイントとは、、、

で、肝心の新梅田食道街にある「たこ梅 北店」を楽しむポイントは、

たこ梅 北店を楽しむポイントです

たこ梅 北店を楽しむポイントです

【たこ梅 北店を楽しむためのポイント】

『スタッフと会話』
・何でも話しかけてもらってOKです

『北店限定メニュー』
この店だけのメニューもあるんですよ

『イベントに参加する』
北店だけの様々なイベントやってますので聞いて下さい

、、、らしいです

くわしいことは、実際に、新梅田食道街の たこ梅 北店の暖簾をくぐって、お店のスタッフさんに聞いて下さいね
いやーーー、しかし、うちのスタッフさん、いろいろやらはるわーーーー
わたしも、負けんように、がんばります!!(^o^)v

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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