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「やっぱりおいしい大阪」に、道頓堀 たこ梅本店をご掲載いただきました

公開日: 取材・記事, たこ梅 本店

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

「やっぱりおいしい大阪」が5月23日に初版発行されました

「やっぱりおいしい大阪」2023年5月23日初版発行

「やっぱりおいしい大阪」2023年5月23日初版発行

この中に、道頓堀の特集ページがあります

「道頓堀 街と老舗」特集ページ

「道頓堀 街と老舗」特集ページ

「道頓堀 街と老舗」というところですが、こちらに道頓堀 たこ梅本店をご掲載いただいています

「やっぱりおいしい大阪」で紹介された たこ梅の記事

「やっぱりおいしい大阪」で紹介された たこ梅の記事(クリックすると大きく読みやすく表示されます)

いま、店頭に並んでいると思いますので、本屋さんで手に取ってページをめくってみてくださいね

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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