家族の時間が最優先!アルバイト、パートスタッフさん募集です
公開日:
求人・採用・教育
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
いま、たこ梅では、道頓堀 たこ梅本店、梅田 たこ梅分店で、ホールや洗い場のパートスタッフさんを募集しています
その募集貼紙をスタッフさんがつくってくれました
アルバイト、パートさん募集中!!
私たちは、従業員さんが働きやすい職場作りを心がけています。
笑い声が聞こえてくるような明るいお店を目指しています。①家族の時間が最優先です
②家族やペット、ご自身の体調不良のさいは休めます
③年齢、性別、経験など問いません
何も気にせず応募して下さいね④Wワークをしている方、検討中の方は、出勤時間や日数の相談OKです
※実際に入社する前に1、2日の体験入店ができます
入社してからもスタッフがしっかりサポートしながら仕事を教えます
私がつくるのとちがって、スタッフさんが自分たちで考え相談して募集すると、働く人の目線で語りかける募集要項になるんですね
興味がある方、お仕事を探している方、たこ梅の求人サイトをクリックしてね!
それから、たこ梅に合いそうな仕事を探しているお友だちにも教えてあげてください
よろしく、お願いします
関連記事
-
-
3月の店長会議~求人応募者と茶話会やろう!もっと「たこ梅」をわかってもらうために!!~
先週、3月の店長会議でした そのとき、求人募集の議題があったんです 求人募集は空前の「売り手市場
-
-
お客さまが増える中、よりきめ細かい接客・対応をするため、パートさんを募集します!
「お客さまに喜んでいただき続ける!そして、結果、お店が、お客さまから選ばれる!!」ということに、たこ
-
-
11月の店長会議~体験入店、研修での関わりで大切なこと~
この前、たこ梅の月例会議のひとつである11月の店長会議が開催されました グッド&ニューでチェックイ
-
-
「若者よ!たこ梅で働かないか?」って正社員求人のお知らせをスタッフさんが作ってくれました!
いま、たこ梅では、伝統の味を守り、お客さまを創造するのを一緒にやってくれる正社員さんを募集しています
-
-
学生の新人さんへオリエンテーション!お店や商いに関する考え方を伝えます
また、ひとり、新しいスタッフさんが加わりました 学生さんがアルバイトで来てくれます たこ梅では、
-
-
「なぜ人と組織は変われないのか」(ロバート・キーガン、リサ・ラスコウ・レイヒー著)は、アカン、面白すぎる、、、
やばい、、、 アカン、、、 面白すぎる、、、 いま、そんな本を読んでいます 「なぜ人と組織は
-
-
松野恵介先生の「楽しく価値を伝える研修♪」4年目を開催しました!
たこ梅の関東煮(かんとだき/おでん)のタネは、ほとんどが自家製です このタネを仕込んでいる仕込み場
-
-
履歴書不要、採用祝い金1万円の求人!よりも大切に思うこと
この前、某飲食チェーン店の店頭求人募集をみかけました 以前から掲示されていたのですが、これまでとか
-
-
「小さな会社☆採用のルール」(佐藤元相 著)を各店に届けました!
9月20日に、ランチェスター戦略をベースとした「あきない実践道場」で、たこ梅の多くのスタッフさんがお
-
-
これからのリーダーシップ勉強会6月は「レジリエンスを高める」!スタッフさんと今月も行ってきましたよ!!
昨年の9月から、月1回、本店の和田店長、東店の岡店長といっしょに、チーム経営さんの「これからのリーダ
















