道頓堀 たこ梅 本店で、ずるっちい?関東煮(おでん)の食べくらべです
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
道頓堀 たこ梅本店で、どっちかを定番メニューにしようか?
でも、どっちも美味しいし悩む
じゃあ、お客さんにきいてみよう!!
ってことらしい、、、
カマンベールチーズとモッツァレラチーズの巾着をつくったら、どっちも旨くて困った
いま、お客さんに食べてもらってその意見を聞いてるんだとか
そして、そのお客さんの声しだいで、どちらかを定番に決めようと本店の和田店長は考えてるようです
「どっちの方がうまいかなぁ?」
「食べみたい!」
「自分の意見もいいたい!!」
って方は、本店で食べ比べて、その意見、感想を和田店長に話してね
まってまーーーーす!!
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