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道頓堀 たこ梅 本店で、ずるっちい?関東煮(おでん)の食べくらべです

公開日: イベント・部活, 関東煮・おでん

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

道頓堀 たこ梅本店で、どっちかを定番メニューにしようか?
でも、どっちも美味しいし悩む

じゃあ、お客さんにきいてみよう!!

ってことらしい、、、

ずるっちい?関東煮(おでん)の食べ比べです

ずるっちい?関東煮(おでん)の食べ比べです

カマンベールチーズとモッツァレラチーズの巾着をつくったら、どっちも旨くて困った

いま、お客さんに食べてもらってその意見を聞いてるんだとか

そして、そのお客さんの声しだいで、どちらかを定番に決めようと本店の和田店長は考えてるようです

「どっちの方がうまいかなぁ?」

「食べみたい!」

「自分の意見もいいたい!!」

って方は、本店で食べ比べて、その意見、感想を和田店長に話してね

まってまーーーーす!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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