*

たこ梅FUN倶楽部通信4月号は、今日、明日、届きます

公開日: えこひいき, お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

たこ梅では、お店でいろんな楽しい「えこひいき」、明るい「えこひいき」があります(笑)

講習後は、自分で生ビールを入れて講習の成果を確認しなくちゃね!

FUN倶楽部員さん限定のビール工場ツアー(2019年夏に撮影)

LINEのお友だちになっている「LINE部員」さん、メルマガ登録いただいている「メルマガ部員」さん
3回以上来店いただいたお客さまは、たこ梅FUN倶楽部に入部資格(ってたいそうですが)ができます

たこ梅FUN倶楽部員の心得

たこ梅FUN倶楽部員の心得

たこ梅FUN倶楽部員の心得に賛同いただき、住所やお名前を登録いただいて入部いただいています

もちろん、お店でも、毎月の感謝企画やいろんなイベントもあって楽しんでもらってます

ところで、たこ梅FUN倶楽部員さんには、3ヶ月に1回のペースで「たこ梅FUN倶楽部通信」というニューズレターをお届けしています

たこ梅FUN倶楽部通信を封筒詰めしていきます

たこ梅FUN倶楽部通信を封筒詰めしていきます

お店のことやスタッフさんのこと、季節の関東煮(かんとだき/おでん)や月がわりのお酒の情報などが載っています
月ごとの「えこひいき券」も一緒に送っています

たこ梅FUN倶楽部通信4月号を発送

たこ梅FUN倶楽部通信4月号を発送

その発送が、やっと、昨日、完了しました

3月中に届くよう、あと1,2日早く発送したかったのですが、昨日になっちゃいました

おそくなってすいません、、、

今日、明日には届きます
届いたら、封筒を開いて、たこ梅FUN倶楽部通信の最新号である4月号を手に取ってくださいね

今月も、よろしくお願いします!!

The following two tabs change content below.
たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

関連記事

新しい『謎』焼き印を製作します

木札用の『謎』焼き印を製作します!!

お店で、関東煮(かんとだき/おでん)やお酒の注文を受けると、勘定のために、木札をお客さまのところにお

記事を読む

ニューズレターの封筒宛名印刷

たこ梅FUN倶楽部通信10月号の封筒印刷が、今日の雑用係の仕事です

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです たこ梅では、お店におい

記事を読む

ポケトーク POCKETALK

対話できるAI翻訳機「ポケトーク POCKETALK」が、やって来た!!

2025年、大阪万博が決まりましたね! 今も、大阪には、多くの外国からの方がいらっしゃいます こ

記事を読む

明るい「えこひいき」の説明シート

明るい「えこひいき」の説明シートつくりました!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 明るい「えこひいき」ありま

記事を読む

関東煮総選挙に投票中のお客さんたち

関東煮総選挙2018冬の投票期間も、あと4日!!3月20日(火)まで!!急げ!!!

一番好きな関東煮(かんとだき/おでん)って、なんやろう? うーーーん、、、 わからんかったら

記事を読む

ワクワク系マーケティング機関誌に掲載された多比羅さんのエントリー

祝)たこ梅 東店 多比羅さんのレポートが、ワクワク系マーケティングの機関誌に掲載!!

情報工学博士で、人の感性とマーケティングを中心に研究されている小阪祐司先生が提唱される「ワクワク系マ

記事を読む

白鹿さんと5月のお客さま感謝企画の打合せ

5月のお客さま感謝企画、白鹿さんと打ち合わせしています

毎月、たこ梅では、お客さま感謝の企画をなんかやってます 4月は、入社や異動の季節です

記事を読む

4月の現場会議です

4月の現場会議~新しいアンケートの項目をつくる~

昨日は、4月の たこ梅 若手スタッフさん中心 現場会議でした 2月にお客さまアンケートをしたんです

記事を読む

飲みながら、食べながら、楽しく制作中

ビール工場見学「B40 たこ梅サミット 2019」開催!中編

今年で5回目を迎えるビール工場見学ですが、今年のテーマは、「B40たこ梅サミット2019」です

記事を読む

iPadが9台届きました

お店用にiPadが9台届きました!これは、新しいレジ「スマレジ」用なのです

お店用に、iPadが9台届きました! スタッフさんに支給、、、 iPadが9台届きまし

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑