大阪 高島屋のイートインに初出店!2月1日まで
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
1月26日から1週間、2月1日(火)まで、大阪 高島屋さんの地下1階にあるイートインコーナーに初出店しています
新型コロナの まん防で、高島屋さんへの人出も格段に少なくなっているらしい
そんな中でも、高島屋さん、たこ梅のイートインにおいでのお客さんには、美味しい!楽しい!をお届けします
定番の関東煮(かんとだき/おでん)に名物のたこ甘露煮、そして、珍味 長須鯨大和煮がついた「おでん定食」
さらに、関東煮(かんとだき/おでん)の名物 さえずり、コロがはいった「たこ梅定食」
この2つを召し上がっていただけます
又、ご家族やお友だちへたこ梅の味を持って帰れる、持って行ける商品販売をイートインコーナーのレジのところでやっています
熱々のたきたておでんのセット、珍味 長須鯨大和煮、鯨ジャーキー、鯨干し肉、特製 からしなどをご購入いただけます
こんな時だからこそ、美味しいものを食べて、楽しく健康に過ごして下さいね
そして、コロナなんかぶっ飛ばしちゃいましょーーーー!!
2月1日までの期間中、高島屋に行けない、、、って方には、お取り寄せで、美味しい!楽しい!をお届けしますよ
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