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たこ梅FUN倶楽部通信10月号の原稿制作中!ヤバイ、時間がねぇーーーー!!(@ ̄□ ̄@;)!!

公開日: お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

たこ梅FUN倶楽部員さんむけに、ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」を3ヶ月に1回ペースで発行しています

次号が10月号で、いま、その制作中です

たこ梅FUN倶楽部通信10月号の原稿制作中です

たこ梅FUN倶楽部通信10月号の原稿制作中です

各スタッフさんからの原稿も集まったし、編集しながら記事を書いていきます

私がフルで担当するのが何ページか会って、今は、1ページと8ページにとりかかっています
まず、裏紙にラフをスケッチ、記事を書いていきます

ん?ラフがラフすぎる????

まぁ、そういわれると自分で「そーだなーーー」と思いますが、これでも雑用係なりにがんばっているのです

原稿の〆切り、印刷への入校日が「今日」なのです

ほんと、時間がない、、、
ヤバイです (@ ̄□ ̄@;)!!

なんとか今日中にしあげ、、、、たいな!! ^^;;;

がんばります!

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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