鯨タンからし和え、からしのラベルシールデザインが完成!
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
1年半以上もつづくコロナ禍(今は、政治禍、スガ禍だと思いますが)です
この1年では、何日、まともに営業できた日があったか、、、
昨年11月27日から、9ヶ月間、1日も通常の営業が出来た日はありません
そんな中、お店の営業だけではやっていけません
新しいことに取り組んでいくしかないのです
先日、長須鯨大和煮の缶詰の販売をスタートしました
それに続いて、鯨タンからし和え と ずっと手造りしてきた特製 辛子 を商品化して販売することにしました
そのパッケージに貼るラベルシールのデザインがやっと完成!!
今日、印刷会社に入稿しました
9月には、新商品をお届けできそうです
がんばりまーーーーーーーす!
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